RENEGADE Mk4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Прошёл Mass Effect 3... Полностью... Наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Прошёл эээ... Стрит Файтер икс Тейкен. Эээ... Минут за 20. Думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 WoW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 В Oblivion опять начал играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 недавно прошёл Shogun 2: Fall of the Samurai. Отличнейшая вещь. Сейчас решил перепройти L.A. Noire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Решил заново перепройти Deus Ex HR,посмотрю что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 По-тихоньку возвращаюсь в старый добрый Age of Conan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 DupaVoz, это который ММО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Угу. Когда-то давно играл, когда он платный ещё был, но там был дикий гемор с оплатой и я забил. Сейчас вот вспомнил о нём, реактивировал акк и буду гонять дальше. Хотел, правда, перса перенести на другой сервер, но, походу, это стоит 20 евро, так что качать нового буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 DupaVoz, и как оно в целом? Мне друг говорил, что в своё время прям огонь игра была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения