Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, при первом прохождении Макса не особо задумывался, но сейчас всё таки хочу спросить, как исправить квадратную траву в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 У меня другой вопрос: как его вообще запустить?))) Запуск, заставки, надпись "загрузка" - и можно идти за чаем и плюшками, дальше дело не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Запуск, заставки, надпись "загрузка" - и можно идти за чаем и плюшками, дальше дело не идет Отключи перед запуском интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Та же байда, несмотря на автономный режим( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Хм, тогда извини, ничем помочь не могу. Мне этот метод помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Гарге, может это поможет Внимание! Перед установкой отключите Антивирусы и Файрволы! После установки игре нужно заблокировать доступ в интернет (с помощью Антивируса например), либо перед запуском отключить интернет! Если у вас уже был установлен RGSC, удалите его (записи реестра тоже), удалить можно с помощью программ Uninstall Tool, Revo Uninstaller и т.п. и установите с этой раздачи. Если это не сделать возможна бесконечная загрузка в меню (у меня так было)! Так же отрубите интернет (пробовал не отключать - игра вылетает), для задротов: никуда ваш Контакт и Скайп не убегут, так что смело отключайте!) Игра вобщем проблематичная. Ответы на частые вопросы: Если идёт бесконечная загрузка в меню значит игра не видит RGSC, его нужно удалить и заного поставить! Если игра висит в процессах и не запускается нужно либо поставить другой кряк либо отключить антивирус, файрвол,интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Социал клаб не устанавливается, ссылаясь на опрационку... Кажись, я в заднице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 BlackMagic Обновить дрова, скорее всего надо. И всякие библиотеки там, директы и т. п. GARGEAN Тебе поможет только длительное курение мануалов. Советую глянуть на антистарфорсе и, на худой конец, плейграунде. Собсно, эти два ресурса мне и помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 DupaVoz, не, к счастью всё оказалось много проще. У меня в настройках стоял DirectХ 10.1 Сдвинул на 10 ровно и всё нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 О, фига, там отдельно есть 10.1 даже. Вот странные ребята. С одной стороны сделали крутую игру (хоть, конечно, это не Макс, ну да ладно), насовали кучу фишек для ПК-версии как-то: графон, ролики в высоком разрешении, хорошее управление, да и вообще. Но ёклмн. Игра без шаманств запускается у 10% пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения