giraldik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 А я прошёл Hitman Blood Money и щас играю в Silent Assasin.Если сравнивать обе эти части,то SA дико сложная по сравнению с BM охранники настолько глазастые что даже маскировка не спасает,да и планировать свои шаги приходится тщательнее,а уж про миссии в Японии я промолчу,те кто играл поймут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Spec Ops: The Line Весьма интересно. Хороший шутер, да и концовка удивила, что редкость ныне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Внезапно, Линейка. На оффе она, оказывается, теперь такая халявная: за часа 4 30+ уровень. То ли дело раньше - 100 часов и дай бог 25-й. А вообще, странное дело: сколько я ММОшек не пробовал, в каждой из них я мгновенно засыпаю, причём, натурально. Здесь же - нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ghost Recon: Future Soldier Имеем: лютый экшон, плохих русских, убиение Т90 из гранатомета, убиение Ми24 из пулеметика во время полета на вертолете, запуст ядрен-батона некими левыми сепаратистами, смачное сбитие русского АНа(али кого похожего) на взлете радиоуправляемой финтифлюшкой в полтора десятка сантиметров в обхвате... Вывод: имеем КоД от третьего лица. Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 плохих русских Русские? Ого. Я, видать, до этого даже не дотерпел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Дюпа, ага-ага, в итоге, как грится, убийца-то - садовник. ПыСы: щас качаю Байнари Домэйн. Кто-нить заценил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Я только демку ценил, жду русификатор. Штука очень любопытная, хоть и не лишённая недостатков. И что-то в ней есть эдакое... В общем, очень сильно жду русик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Неужто до сих пор на Великом и Ужасном нету?! Игрушка-то вроде ещё весной вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Гарг, не знаю как насчет Великого, а вот на Ужасном от Неогейм игруля уже давным давно есть, но играть с ним я тебе крайне не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А я щас играю в Spec Ops:The Line вроде ничего так,играется и даже в некоторых моментах доставляет,а так это обычный шутер с укрытиями в стиле GoW,если честно я в 1 раз играю в игру этой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения