GARGEAN Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Понял и усвоил. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 GARGEAN Перевод сейчас правят (только, кажется, этим один человек всего занят). В общем, недолго осталось. А проблема изначально была в малой заинтересованностью игрой и были сложности с засовыванием перевода обратно в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Эм, прошёл Spec Ops The Line. То что выглядело поначалу, как дешёвый клон гирей с кодом, на поверку оказалось нефиговым эээ психологическим боевиком штоле. Есть, конечно, там несколько явно технических и даже геймдизайнерских косяков, но игра всё равно, одна из лучших, что я видел за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Черт, Дюпа, опередил меня))) так же сегодня закончил прохождение этого... И это было круто. Жестоко, порой бессмысленно, местами криво... Но круто. До зеленых чертиков, скакавших в глазах Уокера в самом конце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 От целого дня безделья прошел Binary Domain... Ох, это было весело)) Ну вот все в игре понравилось, хоть убейте))) И графика, и визуализация персонажей, и анимация диалогов, и постановка сцен, и сам геймплей, и боссы, и сюжет... Играл на английском, так что могу сказать и про озвучку: она хороша на обоих(инглиш и джапанис) языках!)) Так что... Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Battlefield 2, Forgotten Hope 2 :S Особенно радуют боты, особенно артиллеристы и минометчики. меня чаще убивали свои чем чужие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 DIablo 3 Counter-Strike: Global Offensive Dota 2 Royal Quest Allods Online FireFall L.A.NOIRE Shadow of the Colossus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Начал играть в Singularity,вроде бы неплохо чем-то напоминает Bioshock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 WoT "отпустил" пока, прохожу в который раз Dirt. Думал не пойдет на 7, но нет. Поностальгировал при проверке диска и перезагрузке компьютера :) Как же это здорово - настраивать машину, проверять, правильно ли все сделал и едет ли она как тебе нужно, проходить поворот за поворотом и слышать рык турбированной восьмерки легендарных монстров группы B, шуршание гравия, пытаться побить рекорд трассы по времени. А еще эти томные вздохи саундтрека =) Эх, загубили серию, ироды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Начал играть в Bioshock,щас вот пройду его и буду во вторую часть играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения