DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Внезапно поставил GTA SA. Доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 А я Prototype 2 прошел. Основное, что я увидел при прохождении - это... первый Prototype! Да, конечно, есть пара-тройка новых вкусностей, да два-три новых противника, но в остальном игра чуть ли не под копирку снята с первой. Это малость огорчает... Ну, визуально она самую малость поднялась, да и миссии все так же безмозгло-задорны, так что в целом все не так плохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Если я считаю первую часть адовым говном, вторую даже пробовать не стоит, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Хм... Возможно. ПРосто не знаю, почему ты первую так не любишь, потому точно не скажу. Вроде и первая была без мозга, но с веселостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Во-первых, никакой весёлости я там не увидел. Во-вторых, она абсолютно не продумана и не... мм... аккуратна, что ли. По сути всё сводится к бессмысленной свалке. Никакого геймплея, просто мясо и ничего более. К тому же, весьма скучного. Бесконечные враги от которых никуда не деться, бесконечные танки, которыми ты постоянно бросаешься... глупо всё это как-то и бессмысленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Только что прошёл Binary Domain. Отличная штука. Задорный экшн, много футиристичных железок и ,не знаю как остальным, а мне ещё очень понарвился сюжет. Короче говоря, игрушку я прошёл на одном дыхании. Не понимаю за что её некоторые хают, да и управление вполне хорошее. Разве что в миссии на водных мотоциклах не очень удобно получилось а так, лично я трудностей с этим не испытал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Установил Supreme Commander. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вернулся в Скайрим,в перерывах играю в L4D 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Portal 2 затягивает. Но предыдущий пост гипнотизирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения