DupaVoz Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну ты это... хоть бы под спойлер убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Играю в серию Castlevania на NDS. Я думал, что чем новее игра, тем она будет круче. Поэтому первой была Dawn of Sorrow. Окей, отличная игра, эдакая Симфония ночи на нинтендо. Дальше, Portrait of Ruin. Щито? Год прошёл, почему стало всё хуже, нет, конечно два персонажа, прикольно, но, она хуже предыдущей. И затем Order of Ecclesia. Какого? Прошло ещё 2 года, почему ещё-то хуже? Нет, игры хорошие сами по себе, но в сравнении с Dawn of Sorrow не идут. И если уж говорить о "что чем новее игра, тем она будет круче", то...*посмотрел на Lords of Shadow", то я ничего не буду говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 шото носата Да? Вроде норм. http://cloud.steampowered.com/ugc/613880891136591483/5F1522612BD333240A555D2861B68D5AC511E58C/ Это пока самое лучшее лицо за всю игру и больше я ее к хирургу не потащу^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 NDS У тебя и НДС есть? Ну ты зажрался же. Или ты там ператишь? @Grey Fox, причёска, кстати, как у моей под конец игры. Эх, что-то удачных скриншотов крупным планом-то и нет. А вот она была в начале. Ну и самый эпик, кто его знает, конечно, случайно получился Alastar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 У тебя и НДС есть? Ну ты зажрался же. Или ты там ператишь? Есть. Пока ператю. Старые игры. Но к примеру Покемоны Блэк, наверно буду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Пока ператю. А как там с этим дело обстоит? Поподробней можно? И желательно тогда в тему "приставки", наверное, переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Эх, что-то удачных скриншотов крупным планом-то и нет. Дык заскриншотил бы во время роликов. Иногда анимация уродует лицо, но некоторые моменты отлично получились, когда устроил целую фотосессию. В AvP слишком страшно на хардкоре. Если зажмут в углу, то готовимся стать закуской или получить душ из кислоты, я так по неосторожности раз 5 растворился и один раз фейсхагер износиловал. Пойду задницу рвать на хардкоре в Spec Ops: The Line. Изменено 13 января, 2013 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Иногда анимация уродует лицо Обычно так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 http://cloud.steampo...B68D5AC511E58C/няфа. брофист за сломанный нос и штрих код на лбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Стопитсотый раз прохожу Journey Т_Т Добро, мэджик, Вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения