DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 А вот в том-то и дело, что и тому, и тому. Только почему "тысячи"? Ну да игра короткая, ты глянь лучше. Она как факультативчик эдакий воспринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Evoland. Реально круто. Хотя я только начал и сейчас в первой деревеньке) P.S. Ахах, дядя Сид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Авторы Evoland отлично постарались, и если бы они сделали отдельно игру используя одну из использованных механик в этой игре, то никто не был бы против. Ибо таких как Зельда на компе по пальцам пересчитать, а у них это лучше всего получилось, и с кристаллом времени вообще гениально. Ну и уровень аля дьябла был не плох, особенно нарастающая музыка с появлением всё больше монстриков. P.S. Ахах, дядя Сид) Главное всех персонажей прикрыли (Линк, Айрис, Сефирот - в игре пишутся по-другому), а Сида так и оставили Сидом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Evoland - отличная игрушка. Даж жаль, что уже прошел. уровень аля дьябла был не плох Killing spree - Rampage - Unstopable - Godlike! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Injustice. Качественно, но ничего особенного, плюс проблема еще в том, что я не фанат супергероев, так что мне сюжетная часть особо не интересна. Боевая система по понятным причинам схожа с MK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Детство-детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Aliens: Colonial Marines Вот, товарищи, честное слово не знаю, что за репак я себе поставил, но выглядит и играется эта игра сейчас совершенно не так, как я её видел на разнообразных обзорах и летсплеях. Возможно, официальные патчи всё исправили, возможно, фанаты постарались. Графику ощутимо подкрутили, спецеффекты и динамическое освещение для создания мрачной атмосферы все на месте, сама игра не лагает, а чужие хоть и по-прежнему не блещут умом, но попасть в этих прыгучих тварей нелегко и убивают они буквально с пары ударов. В общем, пока безуспешно пытаюсь пройти первую миссию, раз за разом помирая загнанным в угол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Там же патч был гига на 4 или даже больше... С другой стороны, там такая игра, что хоть как бы они подкрутили графику или ИИ, её это уже не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Medal of Honor Warfighter Неожиданно порадовало. Если предыдущий выпуск серии отчаянно хотел быть Call Of Duty, то этот эпизод наоборот, сделал серьезное лицо и очень хочет показать спецназовскую жизнь. Конечно, это не ArmA, здоровье восстанавливается, а противники дохнт быстро, но тем не менее в игре есть челлендж. Кроме того, меня, как фаната оружия, порадовали смоделированная многоприцельность и возможности по прокачке оружия в мультиплеере. В обчем - твердая восьмерочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Assassin's Creed II. О как он хорош! Эцио просто великолепен! Правильный баланс между роликами и геймплеем, плюс, куча-куча всего интересного в мире. Даже не ожидал, что перепрохождение вызовет такой восторг! Лишний раз убеждаюсь, какой же слив третья часть. Ну и Откровения тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения