Chaos Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Играю Метро ЛЛ. Лишь два слова: Етить-Шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Играю Метро ЛЛ Зарубежное издание чтоль скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 , Так на всех торрентах страны. Вместе с русским переводом озвучкой и всеми делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Прошёл первый Darkness, наконец. Твою ж дивизию, какой он кривой в плане управления! Такой дичайший тракторизм! Матов сложил немерено. А всё остальное (с поправкой на год выхода, конечно) очень даже ничего. Теперь можно с чистой совестью пойти во вторую часть, которая уже год как в стиме лежит ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Doom 3 BFG Edition Черт подери, за первые 20 минут игры я высрал больше кирпичей чем за все три Dead Space-а вместе взятых. Например, когда зашел с сортир и посмотрел в зеркало, мой словарный запас не позволил описать всё что я в тот момент почувствовал :D Кстати, в связи с этим очень важный вопрос - кто-нибудь может подсказать мне русификатор звука к нему? Нигде в интернетах не нашел что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Озвучки нету , если нужна озвучка ищи оригинальный доом 3 издание от 1 с. Изменено 15 мая, 2013 пользователем D-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Оригинал не катит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Купил набор школьных костюмов для DoA5... Скажите доктор, я умру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Tales of Graces f50+ часовая jrpg, очень к месту перед сессией. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Черт подери, за первые 20 минут игры я высрал больше кирпичей чем за все три Dead Space-а вместе взятых. А я всегда не понимал, почему народ дрочит на DS, уверяя, что он жесть какой очковый. После дума - это просто детская прогулочка. Оригинал не катит( Чем это он не катит? Необходимость доставать фонарик очко жмёт?А графон там, вроде, даже получше БФГ эдишна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения