Эйджил Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 >>заметил, что очень нехило народ делится на тех кому нравится 4-я, и тех кому нравится 5-я Мне лично нравится 1 и Лондон 1969 (или какой там был год). Вторая уже не торт, начиная с третьей - уже вообще не ГТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 С Гаргом носимся в Armored Warfare. Игра дико радует, даже не смотря на то, что пока ЗБТ и имеется куча недоработок как с точки зрения геймплея, так и контента. По сути своей является клоном картошки, но с современным уклоном, что лично для меня является гигантским плюсом и сподвигло поиграть в эти ваши танчики. Лично давно так не задротил, аж по 10-11 часов в сутки. Ну и вот вам арточка, от которой у Гарга припекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Чертовы однокнопочники... Ничего, раз за разом мой 125-миллиметровый дрын будет находить на них управу) Да и в любом случае, мне они значительно меньше досаждают, чем чьему-то картонному Лео ^_^ Изменено 12 июля, 2015 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Поиграл в Hand of Fate. На первый взгляд - игра довольно простая, но простор для задротства есть, советую сразу поднимать сложность (правда, без длц максимум полководца можно выбрать). Игра состоит из перемещения по карте с различными событиями. Боевка простая, но это даже хорошо, что особо мудрить не надо. Есть что-то типа сюжета. В целом, затягивает - очень достойная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Предзаказал LotV, DX:MD и Soma, теперь сижу без денег и без игр. 2015, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Поиграл немного вот это: Вроде неплохо и в духе олдскула Синдиката.... Но по факту, инди-говно оно и с киберпанком - инди-говно. Далее в моем списке вот эта вот "фекаллия": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Опробовал бету Баттлфронта. Играется как дерьмовый мод для БФ из середины 2000-х. 2К отдавать за такое - преступление против себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 У меня претензии к интерфейсу, который, во первых, вообще никоим боком не подходит по стилистике к игре по ЗВ, а во вторых, он как будто делался для сенсорных экранов. Да, не играл но осуждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Опробовал бету Баттлфронта. Я еще с промо-ролика сказал, что это будет параша. А когда увидел, как игра будет преподноситься, понял, что ЕА похоронили баттлфронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Побегал немного. Что я могу сказать? Первое что бросилось: DICE, похоже, наконец-то заставили FB3 достаточно быстро прогружать карты. Это хорошо. Но на этом всё. Ибо я только что поиграл в тот-же BF4, но косплеящий Star Wars. Я уж даже не знаю - хорошо это или плохо. Но брать за это как за полноценную игру - свинство. Раньше это считалось бы максимум аддоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения