Isus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 А Babylon 5 это отдельная игра? Я видел только мод к Homeplanet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teufel Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Играю лишь в 3 игры да и то когда есть Free Time. Являюсь просто мегафанатом Warcraft. Играю в RO на motr'e и в ла2 на оффе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Являюсь просто мегафанатом Warcraft Респект. Сам фанател от всех частей вара =) А вообще недавно откопал в торрентах полную версию Fallout 2... Сейчас проникаюсь атмосферой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Весьма и весьма. Чем он меня порадовал, так это достоверной энерцией, которой так не хватает большинству симуляторов. Тоесть набрав ускорение, корабль сам низачто не остановится.А какой там гиперкосмос! Потерятся там насовсем очень даже реально. Короче фанатам сериала играть обязательно. А скачать его откуда можно ? какого года? я в свое время весь сериал пересмотрел, классная вещь :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 В Ленейку играть надо :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 2{Makoff} - да, Фоллаут это мега-вещь, поиграй обязательно :) сколько я сам играл, ухххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 2 {Makoff} Английский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А я в своё время все фаллауты раз по 8 прошол :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 В Ленейку играть надо :anoyatsu: Тьфу, блин. не говори такую ересь, она затягивает некоторых так что мало не покажется, тот еще паразитизм..Уже неделю не играю, надеюсь наконец отвык от нее- нету даже желания залезть, порубиться, чему оч рад.. А в фоллаут не играл чет ни разу, ни в какой, хотя судя по вашим репликам стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А я в своё время все фаллауты раз по 8 прошол :anoyatsu: не уж-то и Тактикс прошел 8 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения