Renlout Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ИМХО, все пророчества на тему того, что с массовым развитием доступа в интернет не-онлайновые игры исчезнут, ничем толком не обоснованы. Как говорил Ницше "то что не убивает меня, делает меня сильнее". Будем надеятся что студии, ориентированные на не онлайновые игры примут ето во внимание. Но мне не нравятся онлайн игры. В линеку играю только чтоб ПвП поганять. Ито последний раз заходил месяц назад. Разница между класическими РПГ(да и не только РПГ, в принцыпе) и онлайновыми проектами, помоему, достаточно велика. Что есть хорошо. Я не буду говорить о статистике, но есть немало людей которые предпочитают одиночные игры, даже имея возможность играть в онлайне. Хотя бы ради того чтобы не слышать за спиной вопросов "давай пвп, дай денег, как пройти..., как тебя зовут давай дружыть, я тя убью, блаблабла". Действительно долго рассказывать можно, но в принцыпе думаю понятно что я хочу сказать. Может позже допишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Да уж - в одиночной игре никто не начнет клянчить денег или доставать в приват. На счет денег и шмота особенно поражало - неужели пойти и на этот шмот набить денег или выбить его как таковой сложнее и противнее чем приставать ко всем подряд и это же самое тупо и унизительно клянчить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Наверное встречается такой тип людей... Может причиной етому банальная лень или ньюбизм, но действительно - чертовски бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Иногда бывает, что онлайновые игры надоедают. Ну не можешь ты в них играть и все тут. Мне вот в Ла2 уже лень играть. Сейчас во Freelancer играю... отдыхаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Angel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Стратегии и только стратегии.От RA2 до Warhammer40k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Armed Assault... все ночи на пролет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 А вот тут СТАЛКЕР вышел... Кто играл? Посоветуете-нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Стоит хотябы чуток в неё окунуться.Полностью не играл,но мельком видел-брат показал,Я думаю игра обладает своей атмосферой,хотя хз Я сам щас ни во что не играю,кроме Gran Turismo 4 на PS2... Да ёкараный бабай!Где пунКт АВТАСИмуляторы??Дабавьте-прагаласую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 2Олег +1! Автосимуляторы рулят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Как насчёт Halo? Или Metroid'a? http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=57998 (Если вы думаете, что это просто трейлер, вы грубо ошибаетесь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения