Аюпа Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 С позиций отрицательного опыта я могу сказать, что такие методики подходят для небольших, но активных именно литературных клубов, где все достаточно увлечены литературной стороной, чтобы оценивать скрупулезно. ЕнЕ же литературным клубом в целом не является и стоит учитывать, что проголосует в этом случае очень мало народу. (можно еще вспомнить лэнгливские конкурсы, где победу таким образом присуждало жюри, но мы ведь хотим всенародного интереса и участия?) Я, когда/если буду проводить литконкурс пожалуй и от требования обязательного отзыва откажусь. я не так часто выигрываю в конкурсах По-моему, кроме тебя три раза выигрывал только широй и то под разными именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 А почему просто многовариантное голосование не делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Потому что проигравших нет, но победитель должен быть один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Начать хочется с благодарности Агри и Вейдеру за организацию конкурса. И с извинений за то, что так позорно соскочил с конкурса артов, но так уж вышло. Простите меня, грешного, за базар ваще не отвечающего. Конкурс получился замечательный, и тема необычная, вот только именно она-то и вогнала меня немного в ступор) Я вообще не спец по ваншотам, поэтому я ничего не могу сказать касательно претензий к тому, что фанф мой получился как бы вырванным из чего-то большего. Кто помнит Кибер-конкурс Трикса, наверное, помнит и то, что там мне за точно такой же приёмчик предъявили. Ну, в своё оправдание скажу, что там мне эта "вырванность" казалась куда более удачной, чем сейчас. М-м... не то, чтобы мне сейчас она кажется менее удачной. Скорее уж, я просто иного выхода не нашёл. Идейка-то у меня сразу возникла, как только я забрался в тему конкурса, и потом подумалось, что вполне неплохо подойдёт и выбранный формат. Как выяснилось, не очень подошёл. Ну да бог с ним, я просто доволен, что не сшланговал и поучаствовал в литературной части конкурса) Очень рад, что нашлись всё же те, кому этот фанф понравился. А Еве-05 хочу ответить персонально) Под "человеческой природой" в своём неуместном предисловии я подразумевал склонность человека к конфликтам, так что всё там в порядке) Ну а то, что вся эта милитаристика не совсем подходит к общей тематике конкурса, призванной больше стремиться к звёздам, а не к взрывам... Тут мне сказать нечего. Всё же, в задании чётко не разграничивали, о чём можно писать, а о чём нельзя. Первая мысль, которая мне пришла в голову, когда я прочитал задание конкурса, была примерно такой: "Ну, раз уж мир будет населён людьми, рано или поздно они захотят повоевать". И я решил, что напишу об этом, пусть и без какой-то конкретики. Собственно, примерно это же я в предисловии и написал. Ну а теперь, когда я закончил с этой нудной шляпой, хочется от всей души поздравить Роса и Антонима с победой. Так держать, ребята! Надеюсь, все вместе и в следующем конкурсе поучаствуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Итак, это третий конкурс, где я - явный аутсайдер. Против статистики не попрешь. И слишком наивно воспринимать немногие... мои победы за правило - они лишь исключение, так что пора осознать нелепость своих попыток.Игрок должен знать, когда он ничего не стоит, и должен уйти Во, наконец-то, первый мужицкий поступок в жизни! Пральна, лучше б я поучаствовал, больше б толку было, но - увы и ах, не срослось Давай, я как раз вернулся, а ты - собирайся и скоренько в сторону серверного полюса какой то из недавних конкурсов где вирал что ли с фаблером как то хитро обсчитывали баллы Аюпа с Фаблером. Аюпа спонсировал, я откатами заведовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Результаты голосования за лучший арт Итак, голосование за лучший арт завершено! После сверки отданных голосов с правилами голосования получаем следующую картину: @Tateshi - Маленькая прихоть - 20 голосов (subject15837, kit-brain, Hey-Pi-Ron, Syomei, Omut, Pilot Unit 01, Sektor_v.4, dimametal, DenisKellebra, strax, Pilat, Lance, Daniel5555, EVA-05, Prof, Djon_01, Mооny, Dimend, Winnagi, Aectann) @Pilot Unit 01 - Маленькая прихоть - 11 голосов (orientist, Calter, Tenshi Haino, kisik21, TIMAK, Айсис, WhiteFox, FunBotan, Мота, Antonim, Аюпа) @Ник Пол - Рай для Евы - 6 голосов (Prohan, Rosetau, elly, Veider, Darkmessiah, Tateshi) - Поход на NERV или «Как я встретил вашу маму» - 5 голосов (308010, Fusion, I.L.L.I.D.A.N., Александр..., Trixer) @Winnagi - Панта реи - 4 голоса (Ник Пол, Vietnam90, Pe@cE, Saburo) Практически с самого начала Татеши вырвалась в лидеры, с каждым днём всё увеличивая отрыв от остальных участников. Заслуженная победа! Двойной конкурс объявляется завершённым Поздравляем @Rosetau с победой в писательской части конкурса и поздравляем @Antonim'а, занявшего второе призовое место! Поздравляем @Tateshi с победой в художественной части конкурса! Поздравляем с победой в бонусном конкурсе "Угадайки"! Rosetau, Antonim и Tateshi каждый получат по фирменной футболке Evangelion Not End и эксклюзивной кружке. Trixer получит фирменный жетон Evangelion Not End. Призы будут высланы победителям в ближайшее время. Огромное спасибо всем писателям и художникам, принявшим участие в конкурсе. Спасибо тем, кто даже не успев в основные сроки, радовал нас внеконкурсными работами. Спасибо всем, кто писал отзывы на фанфики и арты и участвовал в опросах. Спасибо за идею, спонсирование и участие в организации конкурса. Спасибо ЕнЕ-СС за оперативную поддержку. Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Ну чтож. Скромно, но со вкусом, конкурс удался. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Замечательно вышло дело! Вдохновляюще. Всем шоколадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Все молодцы, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Всем спасибо за участие и мои поздравления победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения