Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Агри, ты с каждым днём становишься всё больше похож на Евгена. Прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Плюсану Агри. Ну и я - за полный запрет политотных и заведомо срачных тем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не совсем понимаю смысла создания раздела для политических и тому подобных тем. Конечно, мы его сделаем, если много людей будут за, но вообще у нас таких тем достаточно мало и создание отдельного раздела как раз таки подстигнет их создание, что вроде как не является чьей-либо целью. Да, в "Оффтопе" у нас есть немало таких тем по общему числу, но большая часть из них неактивная. Из них активны в одно и тоже время, как максимум, 2, а в обычное время ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не совсем понимаю смысла создания раздела для политических и тому подобных тем. Конечно, мы его сделаем, если много людей будут за А вот возьми и сделай голосовалку с вариантами: 1. Запретить такие темы 2. Оставить всё как есть 3. Выделить под это новый раздел И пусть недельку повисит. но вообще у нас таких тем достаточно мало большая часть из них неактивная Так или иначе, эти темы продолжают появляться и копиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже сомневаюсь в продуктивности такого раздела. Сейчас, по сути все вертится вокруг Майдана и Олимпиады. А появление политоты в больших количествах, что подстегивает создание раздела, никто не жаждит, я думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну мне видится, что лучше создать отдельный раздел. В нём в пределах этих же правил форума вести более жесткую политику по отношению к оффтопу и прочему. закрепить это в правилах раздела. Ибо в других разделах у нас довольно лояльное отношение, что не подходит для подобных тем, к сожалению. Вот и всё. Отельный раздел позволит назначить конкретных модераторов. Отделит эти темы от других посетителей \не хочешь, не заходи туда вообще\ и настроит всех на более серьезный лад, ибо будут более серьезные санкции за бред. больше что-то выдумывать и не нужно ЗЫ: раздел просто плохо не сделает. Ну вот есть у нас "Спорт" довольно тихий. Да довольно большое количество разделов у нас простаивает, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Структуризация - это в принципе важно и удобно. Ну и плюсы к тому, что Лелиил сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) После драки кулаками не машут, но: Попросту ужесточить модерацию тем, где происходит политологическая/политическая полемика, чтобы били по голове за то что один говорит по теме, а второй цепляется за один тезис (который проблемен для него/страны в целом) и начинает спорить сам с собой, подстегивая других. Алсо, как ранее говорил сам и сказал Вейд - вообще ввести ро до десяти ста сообщений, чтобы всякие твинководы и случайно забредшие не портили воздух. Между тем, лучше некоторые темы начинать в блогах. Ах да. и горячие полито/социо- темы лучше не светить на главной. А то как на бочке с нитроглицерином. Плюсую Лелу. Может и ерунду несу, но, возможно, для отдельного раздела с такими опасными темами надо "свои" так сказать правила - внутренние порядки. Как дополнение к общему своду, так сказать. меж тем, Премодерация сообщений иногда спасает ситуацию. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 , Премодерация сообщений иногда спасает ситуацию. Можна и под раздел. И да премодерация отличная вещь для таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 чем больше острых и горячее обсуждаемых топиков, тем интереснее на форуме, тем больше активность людей, видно что жизнь кипит и пускай и в споре и пусть временами это негативно, в целом для форума это хорошо. Ну а человек разумный никого ненавидеть не начнёт из-за темы на форуме, а наоборот будет посвящаться, анализировать информацию и хотя и не примет другую точку зрения, но поймёт позицию на которой она основана. Это интересно и для того и нужны форумы. Мы все разные люди тут собрались, с самыми разными взглядами на мир и жизнь, например. Но вместе с тем есть нечто общее что нас объединяет и мы априори уже не враги. И в такой ситуации и получаются самые адекватные и интересные споры, например. за себя лично скажу что зачастую с многими людьми мои взгляды на мир не совпадают в корне, но со многими вместе с тем мне очень приятно общаться или что-то обсудить. Есть парни как например Кельтер, с ним зачастую у нас взгляды совершенно полярные или Муни например, в области спорта никогда не примет мою позицию, но я тих ребят очень уважаю, уважаю их мнение и в том числе возможно они интересны как личности именно поэтому. А если бы например мы все сидели тут дико серые и одинаковые, без разногласий во взглядах, было бы и поговорить не о чем, это было бы скучно и ни кто не был бы интересен. Поэтому темам быть! (А дураков всегда можно наказать красным минусом! XD ) А если кого-то это чрезмерно напрягает,то надо прежде всего работать над собой и суметь признать что всегда будут люди которые с тобой в корне не согласны и у них на это свои причины, строить с ними семью или идти в разведку ни кто не заставляет, ну а в рамках интернет форума - это наоборот только интересно и здорово! И не надо пудрить мозги, а так же за рубежом и выдумывать пылесос, как говориться! Единственное что, это я считаю тема не должна носить провокационное название, которое подначивает людей зайти и высказаться в пользу противоположного мнения. Например "Сочи - Пир во время чумы" или там "Майдан - происки фошистоф", а например называться "ваше отношение к олимпиаде" или "Майдан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения