Avrelian Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Полным ходом идёт подготовка к ежегодному, всенародному фестивалю фанатов Евангелиона, традиционно проходящему в Санкт-Петербурге. На этой неделе, для проведения мероприятия, было арендовано два этажа на ночь с 31 мая на 1 июня 2014 года. Причём в этот раз более удобно - второй и третий, а не второй и пятый. Третий даже лучше пятого - он просторнее. Остальные подробности и программу фестиваля объявим позже. Есть сейчас важный момент в программе конкурса. На верхнем этаже кто-то должен прочитать лекцию на тему аниме/Евы/Гайнакса. Думаю, две лекции минут по 40-45. Для этого требуется пара человек. Если найдётся хотя бы один толковый человек, уже хорошо. Человек должен нормально говорить, быть не очень занудным, лучше даже эмоциональным, и шарить в вопросе. Рассказывать нужно как общую информацию, так и интересные и необычные факты, можно даже приколы. Кому интересно? Иду на самоубийственный шаг, уважаемый. Могу попробовать подготовиться коли пока претендентов нет. Еву люблю трепетно и нежно, но нехватка информации приличная. Если согласитесь, то готов приступать к подготовке с этой недели. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Avrelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Мне кстати сразу представился Росич с колготками и чулками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Мне кстати сразу представился Росич с колготками и чулками Одновременно? Хм, сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Вместо лекции лучше устройте дебаты. Причем на отвлеченную тему типа влияние цвета евангелионов на ускорение свобоного падения А идея с лекцией дурная затея т.к. 95% эта лекция будет либо не интересна, либо не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Ну да, народ идет на пати потусоваться, набухаться, пообщаться, а тут какие-то лекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Ну почему же дурная, в начале мероприятия можно провести в составе официальной части. Главное с темой определится, не обязательно же про Еву только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Ну почему дурная? Прям две лекции по 45 минут это перебор наверное. Но вообще хороший рассказ на актуальную тему минут на 20 и примерно столько же на вопросы и диалог с аудиторией - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 По 45 минут нормально, главное подготовка, и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Дык устройте из этого стэндап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Дык устройте из этого стэндап.. Ну его, Вы ещё предложите открыть Ева-Камеди и шутить шутки про бревна >___>. (и да простит меня Богиня за столь непочтительное отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения