EVAngelion-O1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Все роботы очень красивы, было бы очень хорошо если бы ты их почаше вылаживал (если админы не будут против). А вот третья работа могла бы попасть в годный арт по SURVARIUM (для тех хто в танке это онлайн игра по сталкеру, которая на данный момент в стадии закрытого бэта тэста и выйдет в этом году). P.S. С таким талантом я удивлен почему ты не участвовал в художественном конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Неплохо рисуешь, буду следить за обновлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Спустя год я дорисовал ее. Изменено 30 марта, 2014 пользователем strax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Претензия всё та же - странное расположение и форма глаз.В остальном срисовано очень ня :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Претензия всё та же - странное расположение и форма глаз. В остальном срисовано очень ня :3 Да-да,ну уже с глазами ни чего не сделаешь=С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Да-да,ну уже с глазами ни чего не сделаешь=С Почему? Фотошоп в руки, инструмент "пластика" в зубы и вперёд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Почему? Фотошоп в руки, инструмент "пластика" в зубы и вперёд) На моем компе перестал работать фотошоп.Вообще любой версии.Так бы давно уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Есть анатомические ошибки, но работа с цветом мне очень нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Вроде бы исправил глаза.По крайней мере они такие же как и у оригинала. Изменено 31 марта, 2014 пользователем strax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, не особо помогло. А можно увидеть оригинал?))Эскизик на быструю руку. Как мне кажется должно выглядить лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения