Альвад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 рос*надзора на вас нет Rosetau и Розевир, организуте нам рознадзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А потом стрелки пробьют 12 и начнется второе апреля. Весь апрель никому не верь =) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Bartuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну что, ребята, всех с первым апреля!Естественно, никто никого не увольнял и не разжаловал, в команду не принимали никаких сталкеров, ЕнЕ не меняет название на сайт негов, и на форуме не будет разделов про торсионные поля и концлагерей.Спасибо тем, кто поддержал идею и помог воплотить её в жизнь. В особенности - Пису, который помог отыграть Сталкера и нарисовал ломовейшую фотожабу с Истаро. Ну и вообще всем, кто быстро просёк и поддержал движуху, а не ринулся писать разоблачительные посты, как некоторые занудные личности ^__^Не всё из задуманного удалось воплотить в жизнь, кое-что было сделано экспромтом, но в целом, я думаю - шутка удалась, и у нас получилось создать на форуме весёлое настроение.Ну а сейчас первое апреля закончилось и всё возвращается на круги своя. Но это не означает, что заканчиваются интересные идеи и события. Напротив, скорее всего уже на этой неделе мы порадуем вас кое-чем очень занимательным =)Следите за новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну что же, Слава ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Настало время положить бесчинству толп неотесанных зажравшихся поклонников никчемных фап-идолов, которых вы посмели именовать богинями! Да, о ВЕЛИКИЙ, командуй! Естественно, никто никого не увольнял и не разжаловал, в команду не принимали никаких сталкеров, ЕнЕ не меняет название на сайт негов, и на форуме не будет разделов про торсионные поля и концлагерей Вот ... Кстати предупреждать вполне можно заранее - я бы сменил аву и представил список подлежащих гильотинированию, вместо прожига в неизвестном направлении Ну и отдельно о плохом - до чего Лэнс предсказуем и привычен, но в очередной раз не выморозиться с него было невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну и отдельно о плохом - до чего Лэнс предсказуем и привычен, но в очередной раз не выморозиться с него было невозможно Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну что, ребята, всех с первым апреля! Естественно, никто никого не увольнял и не разжаловал, в команду не принимали никаких сталкеров, ЕнЕ не меняет название на сайт негов, и на форуме не будет разделов про торсионные поля и концлагерей. Спасибо тем, кто поддержал идею и помог воплотить её в жизнь. В особенности - Пису, который помог отыграть Сталкера и нарисовал ломовейшую фотожабу с Истаро. Ну и вообще всем, кто быстро просёк и поддержал движуху, а не ринулся писать разоблачительные посты, как некоторые занудные личности ^__^ Не всё из задуманного удалось воплотить в жизнь, кое-что было сделано экспромтом, но в целом, я думаю - шутка удалась, и у нас получилось создать на форуме весёлое настроение. Ну а сейчас первое апреля закончилось и всё возвращается на круги своя. Но это не означает, что заканчиваются интересные идеи и события. Напротив, скорее всего уже на этой неделе мы порадуем вас кое-чем очень занимательным =) Следите за новостями! V., я слишком циничен, чтобы верить в такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) История изменения имен для: LanceС Lance на Sword Вчера, 18:39 С Sword на Lance Сегодня, 00:32 Красота, я доволен. Хотя лучше было бы оставить ник. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Adam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Аксов Лэнс Свордович. Хотя, мне тут птичка на хвосте принесли, что Адам зудел и ворчал в свиттере на тему вчерашнего. Стареешь штоле? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DupaVoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения