Мисато-сан Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 А таблица почему-то не хочет прикрепляться... ррр! Так что только через Я-диск: http://yadi.sk/d/o5-xtIZyN3Rsj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я, в принципе, собой доволен: что смотрел - угадал (и даже пару несмотренных), что не угадал - не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну то что я бакуман с геншикеном перепутал это логично, ибо первый не смотрел вообще, а второй - не до конца. И странно, что волчий дождь не угадал. Хотя это была одна из первых моих анимех и дело было дико давно. В остальном - предсказуемо. Смотрел - угадал, не смотрел - не угадал =) Спасибо за конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я вот дворецкого видел, но не угадал) Зато угадал много чего не видел) Алсо, странно что самый лёгкий Соул Итер, а не Рубаки. Хотя Нана тоже была несложной, имхо) Алсо, вау. Богиню, кстати, угадал только из-за этого: http://www.youtube.com/watch?v=pSTdb6sWqB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Мда, я то думаю, что такое все "незнакомое". Я только темнее черного и роза на майдане смотрел из всего списка ><. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Хм, странно, что самым легким тайтлом оказались не титаны... зеленый плащ и мой скромный намек на Евангелион, видимо, ушли в песок =) А в остальном, общая картина для меня была ясна еще после первой партии, так что до финала досидел лишь за компанию. Из просмотренного не угадал только Онидзуку (бегом срочно пересматривать), но в остальном, вроде, нигде не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 К слову: 1. ArchAngel - 86, 715 2. Baron E'vill - 62,123 А что это за интересные личности, которых я например ни разу не видел? Хоть бы отписались здесь, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не был здесь пару лет. Возвращаюсь - а тут конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 С возвращением тогда!Ну и с победой заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 私はバカです。 Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Rock96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения