.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ну вот разделчик. Заполняйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ну вот разделчик. Заполняйте пожалуйста. Эээ... Чем? Информацией о японской полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Эээ... Чем? Информацией о японской полиции? Речь,полагаю,о разделе,а не о теме. ЗЫ Хороший раздел.Аригато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Предлагаю создать тему, в которой бы выкладывались ссылки на географию, экономику, историю, культуру Японии. Хай-тэк по-японски, обычаи, национальные занятия (Оригами там, например, боевые искусства...) и прочее. Можно начать с сайта Википедии в России. 2 Дзю. Упс, сорри. Изменено 11 января, 2007 пользователем Darth Gendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Эта тема о разделе , а так же откуда пошла такая поговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 эээ... я вооще не так все представлял... Я предлагаю разделить раздел, на разделы: J-фильмы J-музыка J-история и традиции. А сам раздел прогласить Культ_УРА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Действительно-интересно откудо пришло это выражение.Или,скорее,ругательство.Я ранише думал,что так говорят,просто,чтобы сдержаться от нецензурной брани.Оказывается всё намного интересней.Вот отсюда можно кое-что подчеркнуть http://www.geocities.com/CapeCanaveral/Hall/1436/expl8.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Zenk, этот ж надо. Не думал что так всё. Ради прикола сказал. Интересно. Afon, это очень много пока. нам 1 раздела хватит под всё это добро на многие месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 2Дзю Я сначала так и подумал,что ты ради прикола,а потом самому интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 У Бушкова как-то вычитал что всё якобы было несколько иначе. Якобы Николай и Георгий вошли в храм и стали громко разговаривать, ржать, а потом ещё тростями тыкать куда ни попадя. Вот от этого японский полицейский и разошёлся. Всё же странно, что не зарубил. Может бил обратной стороной катаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения