Calter Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Интересует игра "Искусство войны. Африка 1943", не пожатая, НЕ репак - нужен полный образ лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 у кого есть красивый анимешный арт, напоминающий Робин Гуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Немертвый, Правда он не очень "анимешный". Сойдет, или тебе нужно другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, другое. Что-нибудь мужского пола, пожалуйста.) Это даже важнее анимешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Больше Робина Гуда, больше "анимешности". Меньше Робина Гуда, меньше "анимешности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А если серьезно, то выбирайте сами, сударь =Р Тут вам и лучники, тут вам и Эмии Широ http://browse.deviantart.com/#order=9&q=robin+hood http://browse.deviantart.com/#order=9&q=archer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Аянами, за второго моя благодарность. Ну, а если не подойдет, будем таки да копать девиантарт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаете, где достать русскоязычную мангу Needless, и вообще, существует ли такая версия в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 для помощи в поиске манги существует вот эта тема Аналогично и в разделе "Аниме". з.ы. лично я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Занимаюсь скрипкой. У меня появилась проблема со смычком(Китай), он скоро отойдет в мир иной(хотя использую его только полтора месяца). И как кстати мне предлагают смычок из Pernambuco (фернамбук), за пять тысяч... На вид состояние хорошее, волосы новые. Ну вот и хочу спросить, нормальная ли цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения