ayanami Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Думаю, сериал ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Дык ясное дело, что сериал. Вы на шейдинг посмотрите: тень на тени. Так уже вроде никто не делает. Трамп, тебе вектор чтоли нужен? Если уж очень надо, то могу помочь, дайте только картинку - сериала на компе нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Эм... Просьба наглая, но может ли кто-нибудь помочь с переводом нескольких мини по различным фендомам на английский? Или, по крайней мере, кинуть в мусорное ведро оценить мою собственную попытку(хотя я и сам подозреваю, что находится она на уровне пятилетки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Напиши мне, я постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ayanami спасиб, сериальный ближе всего подходит White_Phoenix спс, вектор уже сделал, хоть и далеко не идеальный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Соратники, помогите найти следующиу мультфильмы по описанию. Они шли много лет назад на канале СтС. Три мультфильма: Первый был мульт про пса пуччиниу которого типа бабуля хоязйка умерла и он жил в семье там парень был который над ним издевался. серый такой пес. второй про звери в африке или хз где - кутерьма зверей назывался- там еще был лев такой худощявый и слон который над всеми там был главнее льва но они были лучшие друзья правда льву от слона доставалось там еще лев такой худой худой и лохматый. а третий про псов инопланетян один мелкий и длинныый кактакса синего цвета другой тупой и высокий рыжий и жили они у девки мелкой ну я например жил без кабельного ТВ и стс у меня небыло... я только лет 6 назад кабельное врубил а сосед типа знал что они инопланетяни назывался вроде пит и герри или что то такое но герри там точно был) Это вся информация которой я располагаю. Кто вспомнит как они назывались точно, буду дико благодарен! Кто скажет где скачать буду благодарен в двойне и даже сниму 20%, если у вас есть нарушения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 3. Nick and Perry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А второй может быть "Кутерьма в мире зверья". Токо по тнт шло Приметы слишком сходятся http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения