.Дзю. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ребята, может где знает где скачатьв от эти вещи: Rokumon Tengai Monkore Knight [2000] Рыцари коллекции монстров [ТВ] Mon Colle Knights Rokumon Tengai MoncolleKnight Девчонка плакает, требует это например. А Яндекс молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Rokumon Tengai Monkore Knight [2000] Рыцари коллекции монстров [ТВ] Mon Colle Knights Rokumon Tengai MoncolleKnight Это не разные вещи, это названия одного и того же аниме: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=496Видимо, редкое, ибо по разным трекерам посмотрел - нету нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 .Дзю., Тут есть первая серия Тут говорят можно посмотреть on-line , но я без понятия как завести тот сейт -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Раньше показывали по РЕН-ТВ и ТВ-3 под названием "Рыцари-забияки". На ютубе есть с немецким дубляжом, но должен быть русский, правда плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 подскажите поисковик, где по картинке, можно найти ее адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Типа этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 моя благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Народ! Большущая просьба - найдите в Сети, если есть такой, вот этот суперский арт, но только чтобы без всяческих надписей, чисто рисунок. Моя благодарность не будет иметь границ. :3 И еще - подскажите, пожалуйста, где можно достать побольше высококачественных, обработанных кадров из сериала и мувиков. Или выложите прям тут, ежели не трудно :3 Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня такая просьба, связи с запретом обмена веб-мани на яндекс-деньги, может ли кто-нибудь обменять мне мои примерно 100wmz (или в wmr) на ваши Яндекс деньги? Т.е. я отправляю вам веб-мани, а вы мне яндекс-деньги. По курсу. Может кому тоже надо как мне, только наоборот, было бы отлично :3 Буду благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А где можно скачать побольше архивного видео 2МВ( Именно архивного, не новодела)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения