not reliable Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Я наконец таки добрался до субтитров идущими с Renewal v3, прочитал лишь только первую серию. Считаю лучше уж тогда в первоначальной озвучке МС смотреть. Герои имеют ведь характеры, а троеточие значительности мысли персонажу не добавляет, и о характере его не говорит. Эти субтитры не стоят того, чтоб портить впечатление о данной картине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Не знаете один клип... Никак не найду. Относительно недавний. Там 2 черных парня стоят в темноте. А экран пролетает через туннель, выстроенный из разноцветных колец. Жанр у клипа что-то типа клубной, dance музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вот какое дело... Чтобы добавить свою форумную ролевую в каталог, мне нужно за неделю набрать всего-то пять кликов по баннеру (причем, один уже есть). Но, к несчастью, именно сейчас все наше население разъехалось кто-куда и ближайшую неделю там будет пусто (какое совпадение). В общем, я прошу, кому не сложно, перейти по ссылке и кликнуть на баннер в шапке, чтобы ваш переход учли. (тыц сюды) Мне нужно всего четыре человека. Благодарен буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Тыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Жмак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ребят, ищу 1 и 2 фильмы Восточного Эдема. Точнее я даже толком не знаю какие ищу т.к. в РуНете почему-то первый фильм The King of Eden идет под грифом (Фильм второй), а ОСТы второго фильма Paradise Lost (Фильм Третий), что же являеться первым фильмом - загадка) П.С. The King of Edem - нашел... ищу Paradise Lost и "мифический" первый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ну это же элементарно. 1. Идём на ANN, AniDB и WA - ищем "Higashi no Eden". 2. Выясняем, что первый фильм "Higashi no Eden: Soushuuhen Air Communication" представляет собой даже и не фильм, а нарезку из ТВ-эпизодов. Читать: ничем неинтересен. Потому его очевидно и для скачивания найти туго. 3. "Настоящий" первый фильм, "Higashi no Eden: Gekijouban I The King of Eden" уже найден, вопрос снимается. 4. Ну и наконец, "Higashi no Eden: Gekijouban II Paradise Lost" вышел на широкий экран 13 марта сего года. А нынче только июль, ещё и полгода не прошло. Зная тормознутость епонцев в отношении выпуска DVD (и тем более BD) - ждать не раньше осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 очень прошу подскажите, где можно прочитать о содержании двенадцатого тома ранобэ Кэмпфера? А то так спойлеров хочется, что сил моих нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Просьба - у кого много аниме с субтитрами, пожалуйста, поделитесь своей папкой fonts. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 НортУС попросил меня тут запостить... Вопчем, он просит нарисовать аватар по-типу эмблемы НЕРВа. Только вместо NE / RV должно быть NSS / ER, а по кругу слоган: While Maslov in office, all right with the nets... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения