Sora Deus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Нужен Эдитор для одной мангы на 30 страниц что б почистить и вставить текст. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Просьба большая к питерцам. Собственно, очень интересует Full Spectrum Warrior, однако отправлять по России продавец не хочет. Кто бы купил и отправил мне. С меня, естественно, возмещение всех финансовых убытков, а так же любые выражения благодарности, на выбор. (В разумных пределах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Могу заняться, сейчас созвонюсь с продавцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Крайне нужна помошь кого-либо кто может найти и привезти(выслать) из японии одну детальку. Разумееться за вознагрождение. К сожалению ни на ebay, ни где бы то нибыло еще найти не смог. Необходим двигатель в сборе для мотоцикла Honda NV400 Custom под карданный вал. Очень прошу откликнуться и помочь найти данную штуку. Так же с удовольствием приму вместо всего двигателя задний цилиндр в сборе с головой ГРМ, клапанами, поршнем... Вознаграждение любым удобным для Вас способом гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Нужен логотип ENE в векторе (или хотя бы хайрез). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 , а тебе зачем, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Может, кто посоветует документальные фильмы о современных лётчиках-истребителях (и самих истребителях)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 и самих истребителях Некоторые фильмы из цикла "Красные звезды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Окей, спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Почему-то кажется, что обязательно должен быть арт, возможно даже официальный, по этому кадру Но пока максимум что нашёл это http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=galleryℑ=24383 Никто не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения