холодный ветер Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Ко мне на комп пытается загрузиться вирус по всей видимости. Само по себе открывается окно и предлагает загрузить файл. Имя файла showad.js. Из какого то ads.pubmatic.com. Подскажите что с этим делать плиз. Касперский у меня лицензионный и всегда включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Это рекламщик, не вирус, но тоже ничего хорошего. Убить можно, например, таким: https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Убить можно, например, таким: А данная программа ничего лишнего не удалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Может, если прямо указать, мол, "убить". Сначала, только анализирует надстройки и прочие "улучшайзеры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Может, если прямо указать, мол, "убить".Сначала, только анализирует надстройки и прочие "улучшайзеры". Понятно то есть что то вроде Метлы. Сам ты ей не пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Сам - нет, пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 люди добрые, помогите чем могите. переписываюсь с зарубежным продавцом, нужно по-английски отписать ему фразу в вежливо-деловой форме, так чтобы не позориться знанием языка: "Хотел бы сделать еще один заказ. Прошу имя получателя использовать то же. Заранее благодарю!" а то у меня все формулировки как-то по-простолюдински получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Попался мне робот, а как звать - не знаю. Есть ли тут знатоки роботов, ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Есть ли тут знатоки роботов, ау? http://tfwiki.net/wiki/Sideswipe_%28WFC%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 "Хотел бы сделать еще один заказ. Прошу имя получателя использовать то же. Заранее благодарю!" Что-то типа: Mr. Ikari Gendo NERV Chief Tokio-3, Japan Dear Sir, With reference to my last order (ORDER ID/NUMBER/DATE), would you please send to me one more order to the same recipient name. Kind regards, Official EnE member Gabriel Крайне полезный урл по теме: http://www.englishforbusiness.ru/materials/correspondence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения