Gabriel Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 спасибо! хотя немного не по контексту, даже не знаю как выразить. мое кривое знание английского выдает нечто вроде "i wish to make one more order. please use same recipient's name as last time." но надо как-то причесать, чтобы грамотно получилось (в смысле грамматики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 "I wish" это почти "ты, быра метнулся". Могут не оценить :), если это действительно бизнес-переписка. Там даже индусы любят различные: "...не будет ли столь любезен глубокоуважаемый джинн...". Чем не подходит? With reference to my last order #####, would you please send to me one more order to the same recipient name. Относительно моего последнего заказа №_______, не могли бы вы отправить мне еще один заказ на то же имя получателя. Или подцепить к твоей версии: Would you please send to me one more order. Please use same recipient's name as last time. Если адресат в курсе, что там "ласт тайм" было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 во, второй вариант хорошо подходит (тащемта, я еще и дополнительно напомню свое recipient's name). тем более я все-таки покупатель, это они должны передо мной по струнке ходить) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Помогите, пожалуйста, в проблеме, связанной с фотиком. Купил с рук неплохой Fuji CoolPix P1500, снимает нормально, но не держит заряд. Причём ставлю аккумуляторы на зарядку на ночь или на весь день. Зарядное устройство горит индикатором, что аккумуляторы заряжены полностью. А фотик показывает иконку нулевого заряда и вскоре садится. Сейчас я зарядил аккумуляторы на ночь, а он вообще не включается. Пару раз ожил было, но тут же умер. Ничего не помогает. В общем проблема, как я понял, в самом фотике. Всё, нашёл причину - всё-таки зарядное устройство было нерабочее. У меня оказалось другое, нормальное. Теперь фотик будет работать без проблем. Изменено 11 июня, 2016 пользователем NOGOODICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Хочу глянуть аниме "Непобедимый занбот" но никак не могу найти его. Киньте ссылку пожалуйста если у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 хотел бы посоветоваться со знающими людьми - может кто-нибудь порекомендовать бесплатный хостинг для сайта? выбор очень большой, но во многих имеются подводные камни. наверняка есть добротный хост для небольшого проекта - без навязчивой обязательной рекламы, с возможностью использовать собственное доменное имя и 1 Гб дискового пространства хватит за глаза. кто-нибудь встречал подобный надежный хост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Gabriel А бесплатность - обязательное условие? Символическая платность (в районе полутора рублей в день) не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Ну, в общем да. Я для начала хочу поэкспериментировать с движком, понять, стоит ли оно того и получится ли вообще что. Если сайт взлетит, тогда можно будет перейти на платный хост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Кто нибудь подскажите пожалуйста эффективную гимнастику для глаз от близорукости. Желательно на личном опыте проверенную. А то в интернете я встречаю разночтения по поводу правильности и длительности выполнения упражнений. И если можно то не очень сложные если такие имеются в природе Изменено 20 июня, 2016 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Не могу зайти на форум с основного сайта. То есть вот с этого http://livingflcl.eva-not-end.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения