Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Немного не туда спросил. Хотя, если честно, я понятия не имею, кому и куда на счет ливингов писать) Попробуй выйти на кого-нибудь из их авторов. А вообще, если я правильно понял суть, проблема в том, что в адресе используется ""http://eva-not-end.com/" Первый с недавних пор почему-то перестал редиректить на новый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Кто нибудь подскажите пожалуйста эффективную гимнастику для глаз от близорукости. Желательно на личном опыте проверенную. Нужно два проверенных врача-окулиста. Один "основной" и один "контрольный", чтоб мог покритиковать предметно наставления первого. Ну и главное: обследование ими персонально твоих глаз. Не придет же тебе в голову, например, активно нагружать ногу, если ты её вчера вывихнул (не дай бог, конечно). Хоть это и "проверенная методика реабилитации мышц после переломов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Это случайно не Тор? Пытаюсь определить принадлежность фигурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ребята, когда-то на местном трекере я выкладывал аниме Area 88. В раздаче, помимо самого аниме, лежал так же и саундтрек. Ни у кого не осталось? Буду очень благодарен. Вообще, история такая - я нечаянно удалил свою папку с аниме. Аниме-то ладно, ничего особо редкоуникального у меня не было, все без проблем тянется с рутрекера, но вот в папках с аниме Area 88 (у меня были и ОВА 85го года, и ТВха 04го) лежали саундтреки к ним, и вот сними все уже намного сложнее - они выкачивались в уже далеких 2008-2009 годах из разных источников, и сейчас найти их у меня не выходит. ОСТ к ОВА я выкладывал вместе с самой ОВА здесь. Может кто-то качал, у кого-то остлось? Ну и я буду рад любой помощи в поиске сотальных саундтреков и к ТВ, и к ОВА. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 я нечаянно удалил свою папку с аниме Это ты как умудрился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Это ты как умудрился? Час ночи, рассеянное внимание и привычка удалять все через shift-del-enter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Вообще, пока не поздно, я бы посоветовал использовать софт для восстановления данных, который гуглится и качается нынче в два счета. (я бы конвертировал, но я сейчас просто не вспомню, каким пользовался в своё время)) Только старайся качать и устанавливать на другой диск, лучше вообще держать его на флешке, а ещё лучше вообще с другого компьютера качать, чтобы ненароком не перезаписать сектора с искомыми данными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Вообще, пока не поздно, я бы посоветовал использовать софт для восстановления данных, который гуглится и качается нынче в два счета. (я бы конвертировал, но я сейчас просто не вспомню, каким пользовался в своё время)) Только старайся качать и устанавливать на другой диск, лучше вообще держать его на флешке, а ещё лучше вообще с другого компьютера качать, чтобы ненароком не перезаписать сектора с искомыми данными. Попробовал сразу же, но удалось восстановить только около 3/4 файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброго времени суток!Задался целью послушать "Birthday of Ayanami Rey". Но увы, этот альбом я найти так и не смог. В гугле ссылки мертвые, на форуме ссылки еще мертвее и ведут к архитектору Матрицы.Может кто-то до сих пор хранит у себя эту прелесть? И не прочь поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения