svetka_san Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 иначе это изнасилование. Не думаю, чтобы Синдзи был против. Его такое предложение проняло сразу же. Пол человечества полегло после второго удара, демографические проблемы надо решать любым способом. Золотые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) svetka_san сказал(а) 15 Июл 2014 - 03:03: M@X сказал(а) 15 Июл 2014 - 01:01:иначе это изнасилование. Не думаю, чтобы Синдзи был против. Его такое предложение проняло сразу же. Аска против была, скажем оба были явно не настроены на занятия любовью. Изменено 14 июля, 2014 пользователем M@X 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetka_san Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Аска против была, Аска, может, и против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 "Но я все равно буду фапать на коматозную девчонку!" - это то что он думал? Обалдеть логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Шутка юмора такая у Мисато, я щитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetka_san Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Шутка юмора такая у Мисато, я щитаю. Ой ли? Мне кажется, всё было на полном серьезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня пересмотрел первую половину Энда, кажется, это так шокировало Синдзи, что она его просто толкнула в лифт. Обманный маневр,иными словами. Да и жить ей оставалось недолго, может напоследок она решила его поцеловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Та элементарно шоковая терапия это была. Надо было Синдзи сбить с мысли, вот и не придумала ничего лучше. Нашли о чем спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetka_san Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Аска против была, скажем оба были явно не настроены на занятия любовью. Да при чём здесь вообще Аска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я, кажется, темами ошибся. Изменено 15 июля, 2014 пользователем M@X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения