Darius Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Весёлая весчь. Правда кану не выучишь но ради интереса пощёлкать можно.http://www.boxtorrents.com/learn2jap.php Ну это уже убиться как просто.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Весёлая весчь. Правда кану не выучишь но ради интереса пощёлкать можно.http://www.boxtorrents.com/learn2jap.php Ну это как сказать. Думаю, если я посижу за эти недельку на работе от безделия, то смогу достичь определённого результата. :) А вообще спасибо, занимательная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Хирагана для начинающих отаку ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Хирагана для начинающих отаку ^^я нифига не отаку... знаю человек 16, из них половину не смотрел :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 У меня катакана такая-же есть ^^ Я 26 знаю, не смотрел из них Блич, Наруто и Шаман Кинга ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 У меня катакана такая-же есть ^^выложиШамана не смотрел, и героев не знаю :(((.... Кстати Хьюз определенно доставляет. как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Бесснова, имхо картинка таже :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 nippi персонажи те же, но уже катакана. А я хожу на курсы японского. В группе у нас три человека: я и два мальчика. Одному двенадцать, а другому четырнадцать. И оба ну о-очень заядлые анимешники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Стало быть выучил я хирагану и немного катаканы и бросил беглый взгляд на теорию кандзи. И сразу возник у меня такой вопрос, если кандзи имеют два чтения, онное и кунное, а комбинация кандзи практически бесконечна, стало быть и количество японских слов и синонимов к ним можно образовать бесчисленное множество? То есть например взять имена: взял несколько кандзи красивых по смыслу, соединил их в слово, прочитал по-китайски, получил новое имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения