Аскаллика Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Мне "ририка" не нравится. А "Аска" - от Оскал, скалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 1.Your Japanese name is Andereyu. (мда) 2.Yoshikuni (хорошая страна благосостояния) Yuuka (предлагают цветок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ваташи но намаева Ватару десу ^_^ йорошику онегайшимас Это без переводчиков, просто Виталий в яп. транслитерации можно так прочитать, и я сам удивился, что такое имя действительно существует ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 ыы....Eruderu....короче хрень получилась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 1.Makima 2.Yamashita (under the mountain) Kazuma (one reality) А звать меня Максим. Во прикол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 В первом редакторе меня назвали Egoru, во втором - Hasegawa (long valley river) и Takeshi (aspiring warrior) ЗЫ: меня Егор зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Констанчину... не далеко ушло от оригинала))) Но я уже давно сделал свой перевод имени на японский. Звучать оно будет применрно как "Ко(а)нтанти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 1. Serujiyu 2. Saruwatari (monkey on a crossing bridge)Kazuma (one reality) имя sergey просто финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Fugasububashiyu XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ishimaru Haruo desu. 石丸 Ishimaru (round stone) 晴男 Haruo (cleared-up man) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения