Daniel5555 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 У меня из летних фото только милитари-угар в лесу и ритуальное пожирание шашлыка, лол. Почему бы и нет? :) Милитари-угар звучит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Там скорее трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А фото куда кидать-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Аюпе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Аюпе в личку. Благодарствую, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 В связи с отбытием на сходку буду в основном в оффлайне до 19-го числа, так что если я долго не отвечаю - не пугайтесь, отвечу, когда вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Так мб и продлить тогда сроки самого конкурса? Чтоб не возникало сумбура. Деньков скажем на пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow White Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ага, ну всё как всегда складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения