Ник Пол Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Зелёный дым листвы Жду вдохновенья Весенний вечер. ( вот вы тут на зажигали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Хм-м... Давно я тут не был за всякими делами:) вот хайку на работы Фугаса (люблю писать на тему картин :)) ) 1. устали крылья отсвет алого неба в печальных глазах собственно сама картингоТут 2 . эта улыбка и непокорный пробор и я был юным Тут 3. Осознание (ко 2-й картинке) лица не узнал смейтесь над недотепой Это же Гэндзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вечернее возвращение с работы. На улице жара люди по летнему легко одеты. А я в костюме и галстук давит на потную шею. Такая вот правда жизни. Пыль на ботинках Жарко, жарко Долгая дорога к дому _________________________ "устали крылья отсвет алого неба в печальных глазах" Если бы уже не было написано по иллюстрации, то чтобы ни будь такое сотворил… Душевно!!! nippi-сан, давай эсчё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Летнее утро Работать в жару Вот моя участь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Вот тут я что-то сообразил. Гул ночных машин Пробудил во мне тоску, Словно стук валька... Просто упёрся, кровь из носу, найти современную ассоциацию со стуком вальков. И вот получилось само собой. Я как раз в психушке валялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 http://japan.artsportal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Поливал всю неделю И вот, скромный подарок. Первый огурец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Прогулка. Ходил гулять, солнце сегодня прекрасно Диагноз-перегрев. Бред. Кровь на руках, Кровь на камнях. Я великий цитатор. -Для тех, хто не поймёт-первые две строчки-это кусок одной из песен Арии. Неудача. Летний ветер Навеял мне воспоминания. Удавка не затянулась. СПГС. (спс Агроному)-отсылка к теме: Аска против Серии.)) Голова болит, Пытаюсь понять суть. EoE-жесть. School Days. Жарко, плохо, Сижу за партой. В школе хреново! Писатель. Сижу, пишу. И пущай все ржут -Мне ведь пофиг. UPD: Неопределённость. На улице жарко, а В доме ветер воет. Сквозняк что б его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Слезы, оковы и счастье Где ты была раньше Время по ветру ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Радуется сердце Простор родных полей Чужбина позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения