Ник Пол Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Такая же луна. Над горизонтом встала. Но, на чужбине я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Все открывает Лаборанта компьютер - Зачем я страдал?? наконец-то смог почитать этот форум! А моя машина выбрасывала меня из системы с темпераментом Аски) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Мисато-сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Белые вишни Но не цветы на ветвях Снежные хлопья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Цветы сурепки вокруг. На западе гаснет солнце. Луна на востоке встаёт. Наша жизнь - росинка Пусть лишь капелька росы Наша жизнь - и всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 •Lilith•, авторов подпиши =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Что-то тема заглохла Чуть взбодрим Мотылёк вспорхнул Белым огоньком исчез в ночи Лунное дитя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Лишь смотреть Не вздумай их трогать Бабочки крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Надвое рассеченный Перед носом твоим - Лучший будильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Мицуо Басе Луна-проводник Зовет: "Загляни ко мне". Дом у дороги. Скучные дожди, Сосны разогнали вас. Первый снег в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Снег пока лежит, Ещё трещат морозы, Но в душе весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения