Upashi Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Нет никаких ограничений по теме. Собственно, и способ повествования вы можете выбрать совершенно любой. Нет никаких ограничений по теме. Не рюский чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Моё тоже рискнёт попозориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Моё тоже рискнёт попозориться Сказал человек, победивший в одном из предыдущих конкурсов... А вообще таки да, я, возможно, тоже поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Я пару фанфиков на похожую тему писал. Если придумаю чего интересное - поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 фап в задумчивости? ну ок.ежели успею (вспомню) к дедлайну, тоже участну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Сказал человек, победивший в одном из предыдущих конкурсов... Вот-вот тоже поучавствую Мм, учавстник фап в задумчивости? ну ок.ежели успею (вспомню) к дедлайну, тоже участну. Ага, вот в том и дело, что я обратил внимание, что крайний пост в тему - от тебя, и хотел уже такой ворваться "Габи участвует? ТОГДА И Я ТОЖЕ!!1", а ты ещё необязательно будешь даже В таком случае требую Сабуро+Рсча в студию. Или что-нибудь наподобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я тут. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Сказал человек, победивший в одном из предыдущих конкурсов... Вот-вот ЕнЕ тогда был пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 хм, было б интересно поучаствовать, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баал Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Хотелось бы попробовать. Записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения