Мисато-сан Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ту-туру! Итаааак, поздравляем победителей литературного конкурса! Первое место достается фанфику "Исповедь Незнакомца", автор которого... ViraL (14 голосов)! Второе занимает у нас shalafi с произведением "Shuttered heart" (10 голосов). А вот третье разделили между собой два участника, заработав каждый по 8 голосов - это Gabriel ("Неизбежность") и Аюпа ("Рождение ЗЕЕЛЕ"). Также у нас определился победитель УГАДАЙКИ! Им стал Мелькор, угадав аж 8 произведений! Неизбежность morrypough -Shuttered heart shalafi +В тени Мелькор +ДЕВЯТАЯ ПОПЫТКА WhiteFox -Единой цели Saburo +Зима начинается в сентябре FunBotan +Исповедь Незнакомца ViraL +Крестовый поход Хораки Хикари Gabriel -Моя маленькая история Александр... -Поиск пути Aectann -Протокол 937Е Brooto -Рождение ЗЕЕЛЕ Аюпа +Специальный архив SEELE SerjHL -Торговый автомат Айсис +Чужая воля Delayed Outcast -Ямаразма Rosetau +вне конкурса PTERIX_UA + Список авторов и их работ: Shuttered heart - shalafi В тени - Мелькор ДЕВЯТАЯ ПОПЫТКА - morrypough Единой цели - Saburo Зима начинается в сентябре - FunBotan Исповедь Незнакомца - ViraL Крестовый поход Хораки Хикари - Александр. Моя маленькая история - Exile Неизбежность - GabrielСпециальный архив SEELE - Aectann Поиск пути - МотаПротокол 937Е - WhiteFoxТорговый автомат - АйсисРождение ЗЕЕЛЕ - Аюпа Чужая воля - Brooto Ямаразма - Rosetau Внеконкурс - PTERIX_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Зима начинается в сентябре - FunBotan Протокол 937Е - WhiteFox Торговый автомат - Айсис ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Угадайка: Exile: Сердечко - Шале +В тени - (лиса) -Единой цели - Фаблер -Зима начинается в Сентябре - Аектанн -Исповедь - Вирал +Девятая попытка - Триксер -Поиск пути - Мота +Начало Зеле - Аюпа +Чужая воля - Ботан -Протокол - Айсис -Ямаразма - Росетау + Saburo: "Shuttered heart" – shalafi +"Исповедь Незнакомца" – Мелькор -"Рождение ЗЕЕЛЕ" – Аюпа +"Ямаразма" - Delayed Outcast -"Поиск пути" - Вирал - FunBotan: Shuttered heart - то ли Трикс, то ли шалафи, то ли вообще Росич. Я их всех плохо знаю. -Девятая попытка - WhiteFox -Единая цель - Saburo +Незнакомец - Птерикс +Рождение зееле - Delayed Outcast -Торговый автомат - morrypough -Чужая воля - Brooto +Протокол 937Е - может тоже Brooto, хотя вероятность уже меньше -Ямаразма - Aectann - Аюпа: Рождение ЗЕЕЛЕ - Аюпа +Шаттерд-Харт - шалафи +Единой цели - Сабуро +С пернатой т.з. - Птерикс +Торговый автомат - Бруто -Исповедь незнакомца - Габриэль -Поиск пути - Вирал -9 попытка - Лиса -Неизбежность - моррипух -В тени - Фаб +дальше идет наркомания:Зима начинается в сентябре - Росич -Крестовый поход Хикари - Аектанн -Моя маленькая история - Александр -Спецархив - Серж -Чужая воля - Айсис -Ямаразма - Экз -Внеконкурс - Мота -Протокол - предположу ФанБотана.- Brooto: Gabriel - "Неизбежность", +Мелькор - "Shuttered heart", -Saburo - "В Тени", -PTERIX.UA - "Единой цели", -shalafi - "Зима начинается в сентябре", -ViraL - "Исповедь Незнакомца", +Александр - "Крестовой поход Хораки Хикари", +FunBotan - "Поиск пути", -Аюпа - "Рождение ЗЕЕЛЕ", +morrypough - "Торговый автомат" - Lance: Неизбежность – Аюпа -Shuttered heart – Gabriel -В тени – Rosetau -ДЕВЯТАЯ ПОПЫТКА – morrypough +Единой цели – shalafi -Зима начинается в сентябре – Saburo -Исповедь Незнакомца – ViraL +Крестовый поход Хораки Хикари – Александр... +Моя маленькая история – WhiteFox -Поиск пути – PTERIX_UA -Протокол 937Е – Айсис -Рождение ЗЕЕЛЕ – Мота -Специальный архив SEELE – Aectann +Торговый автомат – Exile -Чужая воля – FunBotan -Ямаразма – Мелькор -С пернатой точки зрения – Brooto - Александр: Brooto – «Поиск пути» -SerjHL – «Shuttered heart» -Аюпа – «Рождение ЗЕЕЛЕ» +ViraL – «Единой цели» -Rosetau – «Исповедь Незнакомца» -Gabriel – «В тени» -Мелькор – «Специальный архив SEELE» -Saburo – «Неизбежность» -Александр... – «Крестовый поход Хораки Хикари» +FunBotan – «Чужая воля» -Мота – «Зима начинается в сентябре» -Айсис – «Торговый автомат» +WhiteFox – «Моя маленькая история» -Morrypough – «ДЕВЯТАЯ ПОПЫТКА» +shalafi - -Aectann – «Протокол 937Е» -Delayed Outcast – «Ямаразма» -PTERIX_UA – «ВНЕКОНКУРС! С пернатой точки зрения» + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Хотелось бы особо отметить постмодернистское название фика Птерикса. Аэктанн - молодец Лиса - с почином Росич разочаровал Остальные примерно на своем уровне. А Фаб так и не слил голос за себя. И да, я впервые не только не считаю свою конкурсную работу полностью зафейленной, но даже вошел в число призеров. Вирал, шала, Габри - молодцы; их работы как минимум весьма хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Действительно внезапно. Шалу респект. Отчего-то я был уверен, что на подобную шутку способен только Габри.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вообще-то это типичный стиль Шала, недаром его большинство угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Шалу респект. Отчего-то я был уверен, что на подобную шутку способен только Габри.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Время для отзывов на отзывы. Генда жжет. Хотя я думал, что текст все же соответствует канону Евы, а герой - персонаж, в каноне не появляющийся. Изначально-то я не хотел писать про Генду, но тогда пришлось бы идти во внеконкурс, ибо условия. Пришлось подстроиться. Вообще я перед написанием еще немного поизучал личность Гендыча и обнаружил для себя много интересного. В частности, он и Син внутри практически идентичны (имхо), просто наружу вылезают разные стороны личностей. Такое ощущение, что автор писал в последние дни перед сдачей и его где-то в середине, ВНЕЗАПНО, покинула муза, из-за чего он просто не знал как продолжить и закончить. В корень зришь. Правда, в роли музы тут была депрессия. 10 фанботанов из 10 Кому-то пора менять линейку :D В общем, поугарал я с вашей единогласности в угадайках. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем FunBotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Поздравляю победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Поздравляю победителей! *** Таки это был не Ботан, ну да и ладно. Алсо, Аюпу спалил банально из-за упоминания города в фанфике. Ну и сопоставил пару-тройку фактов. Оказалось - не промахнулся. Чужая воля Delayed Outcast Фаблер, да ты охренел. Лучше бы как Сабуро, ей-Богу. "Ямаразма" хоть и грязь, но хоть не порочит научные термины полным отсутствием знаний их действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения