Мота Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я даже не берусь думать, на сколько жто похоже на мое "отражение", так как лысых голов нет, горбатынх носов нет, редактор волос на роже убо, ну да ладно. Это как если бы у меня еще были волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Lance, Даже пикча излучает ПАФОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Lance, Даже пикча излучает ПАФОС Ты промахнулся по клавишам... правильное слово - НЯШНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 IT'S A TRAP! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Если убрать бороду - то да. Хотя погодите-ка, кто-то опять не поменял пол при настройке одежды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Это от таскания ящиков грудак прокачался : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А там хэллоуинский апдейт запилили. Есть кучерявые патлы, для меня просто праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения