zagurdoger Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Дочка поразвлекалась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Можно сказать на фоне одной игры, в которую давно не играл: Единственное по поводу чего я не уверен-цвет кожи, хотя думаю пепел может и такого оттенка быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 http://www.dolldivine.com/sailor-moon-senshi-maker.php Сейлор Пицца! ЗЫ Слабым духом я дичайше не рекомендую пользоваться местным редактором для мальчиков. Во избежание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Встречайте, сенши болота и топи, Сейлор Моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Прости меня, Кришна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Прости меня, КришнаПочему она не лысая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Почему она не лысая? Было бы - запилил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Сейлор Пицца! С каких пор Сейлор Пицца в очках? Там всякие девочки-волшебницы есть тоже, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Было бы - запилил бы. Там можно сделать лысой, нужно еще раз кликнуть на иконку текущей прически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Прости меня Кришнах2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения