istaro Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Крутые ребята, наклеечку вот подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 таки не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Не цепануло Изменено 31 января, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Двояко. Доставило, но от фокуса на его лице рвотные позывы. Полную кидать не буду, у нее продолжительность 16 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.-Mann Brand Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Психоделично. Напомнило саундтрек "Депрессия", NGE OST III. Изображения с космосом конечно понравились, но под таким звуковым рядом - несколько напрягает. Последние три с половиной минуты в видео - лишние. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем S.A.-Mann Brand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Это же классика, как тут оценивать? Хотя Бах мне больше нравится)Так уж вышло, что прямо в тот момент, когда я нажал "следующее непрочитанное сообщение" и перешел в эту тему, у меня играло как раз это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххх, да это ж тоже бессметрная классика, что тут еще сказать? Так и хочется выйти на улицу так же как они и начать петь, наслаждаясь встречным ветром. http://www.youtube.com/watch?v=BqBF3JZUmpA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.-Mann Brand Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Уверен что на самом деле ничего особенного, но приятная мелодия и не худшие голоса в совокупности с моим незнанием японского исправляют ситуацию. Даже плюс поставлю. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем S.A.-Mann Brand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Немного отклонюсь и спрошу. Оценивать пока не буду. Тут человек, который буквально только что отписывался может уже через пост что-то опять кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Сооовсем не мое. Сильно зацепил этот трек с нового альбома Спора. http://www.youtube.com/watch?v=aihIKNy3YDQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения