.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 В последнее время большинство товаров приобретаю через интернет. Отличный выбор и качество, если знаешь где искать конечно. Зачастую некоторые вещи хочется задвинуть с молотка, а что-то наоборот прикупить с рук за мелкий прайс. Однако сноровка тут нужна недюжая. Пришла в голову мысль сделать тему на ЕнЕ, где человек прежде чем бежать на Авито или "толпу" кинет пост о продаже того или иного товара через интернет, если он хорошего качества конечно. У своих купить - оно надёжнее будет, тем более если человека видишь не первый и не последний раз. Да и барыга лишнего со своих не возмёт, как по-мне. В эпоху когда девайсы и смартфоны меняются как перчатки, думаю каждый сможет загнать пятый айфон или прикупить часы сейко обонкротившегося толстосума. Кроме того можно попробовать выставлять на торги раритетные аниме фигурки, безделушки, комиксы с человеком-пауком и прочий стаф. Как задумка, братва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Молодцом! Супер идея! Если кто заинтересован, я продаю фигурки Панти, Боа Ханкок, БРС блек блейд вержн и Ширахоши, а также мангу печатную. В подарок могу приложить белого плюшевого энгри берда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ну по божеской цене естестно! и было бы круто фото и описания товара, в каком состоянии. можно видео запилить. Я сам пару лотов выставлю на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Что-то похожее вроде было, там Норт чего-то Пису продавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Было-было, только там тематика чисто Евафская была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 там Норт чего-то Пису продавал.обалденно сказано, надо запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Так ведь была уже тема с ровно тем же смыслом, где я, как тут правильно подметили, купил у Нортуса артбуки Die Sterne и Der Mond. Плюс еще кто-то то-то покупал. Ну а раз уж эта тема была создана, вот вам и дополнительный стимул Вейдеру поскорее обновить ЕПФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 В курсе про тему, но пока сливать не буду. Здесь более расширенный вариант Задумка годная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Москва, продаю пару USB-MIDI интерфейсов. 1. Alesis USB MIDI Cable 2. China noname midi interface Надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения