Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Безумие! Пафос! Безумный Макс возвращается на экраны в новом фильме. Премьера летом 2015-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 i Уведомление:Что за нехорошая практика - кидать в ОП пост один ютуб и ничего не объяснять. Оформи хедер по-человечески. Машинки и дизайн радуют - вполне в духе воина дорог и купола грома. Не радует рожа актера и вся эта муть с молниями и замедленным движением. Не радует ПАФОС - БМ все-таки должен быть молчалив, слегка циничен и самую чуточку ироничен. Явно не будет ощущения самопальности а-ля Кин-дза-дза. В принципе, оригинальная трилогия сама по себе очень неровная: первый фильм - полуартхаус на тему гопоты в мире, не сильно отличающемся от нашего, второй - брутальный постапокалиптический вестерн, третий - похож на второй, но добрее и аляповатее. Буду ждать чего-то среднего между вторым и третьим фильмом, но если не взлетит - сильно не расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 ЭТО ТАКИ ТОТ САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ МАТЬ ЕГО МАКС! Надеюсь фильм выйдет хотя-бы наполовину таким-же крутым, как трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну и я так понял, это уже Голливудский микс - актер англичанин, снимали в Намибии и т.д. Старым фильмам все же придавал доп. экзотичность тот факт, что они были австралийские, а не американские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Чой-то как-то не то. А вообще, плюсую Аюпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Вполне годный трейлер, претензий только к актёру играющего гг(мне Гибсон как то привычнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 На 31-32 - чемпион Слаанеш.Хочешь офигительности - добавь День Гнева к песку. Последний Spec Ops гарантирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А я вспоминаю того самого мэдмакса, которого посмотрел еще будучи школотой постдетсадовцем. Эх, жалко его было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Последний Spec Ops гарантирует. Тоже о ней подумал;) По сабжу, пафосный трейлер но, как по мне, большая концентрация спецэффектов. Летом посмотрим что там наснимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Трейлер нового фильма из нарезок старых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения