Мота Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) @DupaVoz, Справедливости говоря, Эплсид был не менее гуано. Я про последний. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А мне очень нравится! Правда, как обычно, ничего не понятно) Кстати: глаз ведь - глаз Рей? Мне почему-то так думается. Ага, и сейю ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну выглядит омега на отлично, но как обычно "никого ничем не удивишь" (с) . Пока планку не сломали, мне всегда приятно что-то видеть по Еве. Короче у меня отвисла челюсть, поэтому я буду кэпом номер 1636623457643567 и бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Другой Удар, да? Еженедельные короткометражки? Слишком мало информации, чтобы хоть как то судить. Пока что у меня ожидания от этого, как от чего то вроде Petit Eva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, сцена с глазиком и постапокалиптический пейзаж в конце - не плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Я про последний. А вот его не видел. Правда, как обычно, ничего не понятно) Там всё понятно, неудачный запуск и не более. От автора эплсида не стоит искать глубого смысла. Тем более в трёх минутах. Первый фильм "Evangelion:Another Impact" уже появился на сайте Japan Animator Expo. Пока что у меня ожидания от этого, как от чего то вроде Petit Eva. Этот фестиваль идёт уже уйму времени. И "другой удар" 12-я по счёт короткометражка. Всем известная Mememe - третья работа от туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Действительно, зачем новости писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Этот фестиваль идёт уже уйму времени. Меня смутило вот это: Первый фильм "Evangelion:Another Impact" уже появился на сайте Japan Animator Expo. Из-за чего я подумал, что это какой-то отдельный проект посвященный исключительно короткометражкам по Евангелиону. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 @NickName, для таких выводов надо их все просмотреть для начала. Я бы сказал, что это 03 вырвалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ниочем. Визуальная часть не впечатляет, содержание интересного контента стремится к нулю. Зря время потратил. Собственно по сабжу: у них уже n-ный по счету Импакт, а они все Евы строят. Никакой оригинальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения