N^2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) воу воу воу, а что все такие злые, тут таки работа нехилая, одна сцена с бегущей Евой блин знаете сколько занимает работы, да и вообще эпик, а как она появляется на поверхности, открепляется, как чувствуешь всю ее массу, ну блин даже не знаю что вам сказать , зажрались товарищи. Начали придираться к операторской работе и прочему, дизайну, вообще придумать новую Еву не так легко, они все друг на друга похожи а ту хоть как то пытались отойти от оригинала сделав пасть иначе и глаза в линии. Я лично рад короткометражке , чувствуешь что проект живет и развивается, что то постоянно выходит, вызывает обсуждения, движение одним словом А по поводу смысла короткометражки - есть такое понятие у творческого человека как - хочу вот это запилить , и он это пилит, ему по барабану что другие скажут, хочу вот это и я это сделаю, хочу бегущую Еву, небоскреб падающий, море красное, Рэй , загадочность и чтобы никто ничего не понял. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем N^2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 одна сцена с бегущей Евой блин знаете сколько занимает работы, да и вообще эпик, а как она появляется на поверхности, открепляется... Всё это уже мы видели и не раз. как чувствуешь всю ее массу Вот честно я не чувствую что это гигант в 2500 тонны! Слишком лёгкие движения у неё. вообще придумать новую Еву не так легко, они все друг на друга похожи а ту хоть как то пытались отойти от оригинала сделав пасть иначе и глаза в линии. Лучше пусть похожая на остальные чем такая. Вот смотрю на её морду и не верю что это Ева! Я лично рад короткометражке , чувствуешь что проект живет и развивается, что то постоянно выходит, вызывает обсуждения, движение одним словом Это хорошо что он живёт и развивается, но это должно как-то укладываться во вселенную. Сейчас во вселенной Rebild творится что-то непонятное мне. Куча разных мелочей не связанных с собой, много вопросов и мало ответов! В общем мне хотелось бы увидеть, больше ответов на появившиеся вопросы чем появления ещё одних вопросов! А с технической стороны, ролик мне кажется можно было сделать и получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 N^2 сказал(а) 14 Фев 2015 - 2131: Это хорошо что он живёт и развивается, но это должно как-то укладываться во вселенную. Сейчас во вселенной Rebild творится что-то непонятное мне. Куча разных мелочей не связанных с собой, много вопросов и мало ответов! В общем мне хотелось бы увидеть, больше ответов на появившиеся вопросы чем появления ещё одних вопросов! А с технической стороны, ролик мне кажется можно было сделать и получше. Ева огромна, это вообще как бы немалый проект теперь, огромная фан база , фанфики, фан арты, так то не мудрено что короткометражки выходят не менее странные чем фанфики. По поводу ответов- вот тут посмеялся знатно, мы точно о Еве говорим? она как бы ответов не любит давать, сиди ломай голову. за это я ее и люблю в принципе. И опять таки, мои слова про художника и его хотелку никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ева огромна, это вообще как бы немалый проект теперь, огромная фан база , фанфики, фан арты, так то не мудрено что короткометражки выходят не менее странные чем фанфики. По поводу ответов- вот тут посмеялся знатно, мы точно о Еве говорим? она как бы ответов не любит давать, сиди ломай голову. за это я ее и люблю в принципе. И опять таки, мои слова про художника и его хотелку никто не отменял Немалый проект? И что в него входит кроме трёх ребилдов и пары короткометражок? (творчество фанатов не в счёт) Да я тоже люблю поискать ответы на вопросы, но 3 Ребилд ушёл куда-то слишком далеко, да и вся вселенная резко поменялась! Хотелка художника может привести ко многим вещам! Можно добавить драконов, фей и сослаться на хотелку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ева огромна, это вообще как бы немалый проект теперь, огромная фан база , фанфики, фан арты, так то не мудрено что короткометражки выходят не менее странные чем фанфики. По поводу ответов- вот тут посмеялся знатно, мы точно о Еве говорим? она как бы ответов не любит давать, сиди ломай голову. за это я ее и люблю в принципе. И опять таки, мои слова про художника и его хотелку никто не отменял Немалый проект? И что в него входит кроме трёх ребилдов и пары короткометражок? (творчество фанатов не в счёт) Да я тоже люблю поискать ответы на вопросы, но 3 Ребилд ушёл куда-то слишком далеко, да и вся вселенная резко поменялась! Хотелка художника может привести ко многим вещам! Можно добавить драконов, фей и сослаться на хотелку! да у тебя просто негодование по ребилду и все что отклоняется от канона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 да у тебя просто негодование по ребилду и все что отклоняется от канона Негодование по ребилду? Исключительно по третьему. А отклонения от канона я приемлю, читаю же я фанфики и рисую что-то, что не совсем укладывается во вселенную Евы. Только некоторые отклонения мне нравятся, а некоторые нет, как и всем людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.-Mann Brand Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 (творчество фанатов не в счёт) И во Вселенной Звёздных Войн мы бы уже лишились трёх четвёртых её части, формального "не канона". Только Ева не тот случай и канон абсолютно у каждого кто над этим самым каноном задумывался - свой, индивидуальный и неповторимый, а может даже и выходящий за рамки разумного. но 3 Ребилд ушёл куда-то слишком далеко, да и вся вселенная резко поменялась! Кто-то говорил что ребилды происходят в рамках одних временных линий, не говоря уже о Вселенных, с NGE и мангой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 да у тебя просто негодование по ребилду и все что отклоняется от канона Негодование по ребилду? Исключительно по третьему. А отклонения от канона я приемлю, читаю же я фанфики и рисую что-то, что не совсем укладывается во вселенную Евы. Только некоторые отклонения мне нравятся, а некоторые нет, как и всем людям. ну да, третий был выносной, но творчество есть творчество, люди делают что то, за это им огромное спасибо , по крайней мере, там нет драконов, фей, и прочего, это норм такой экшон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 И во Вселенной Звёздных Войн мы бы уже лишились трёх четвёртых её части, формального "не канона". Только Ева не тот случай и канон абсолютно у каждого кто над этим самым каноном задумывался - свой, индивидуальный и неповторимый, а может даже и выходящий за рамки разумного. Кто-то говорил что ребилды происходят в рамках одних временных линий, не говоря уже о Вселенных, с NGE и мангой? Вселенная ЗВ отдельная тема. Честно я там не особо разбираюсь. Первый и второй Ребилды нормально идут, один за другим, но третий! С ним много вопросов. ну да, третий был выносной, но творчество есть творчество, люди делают что то, за это им огромное спасибо , по крайней мере, там нет драконов, фей, и прочего, это норм такой экшон От Третьего ждали не такого! Он слишком выделяется на фоне двух предыдущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valiant Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 надо будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения