OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Что то подобное уже есть. Но здесь не будем ограничиваться только годом(Но если модераторам будем удобней они могут ту тему переименовать, и всё отсюда перекинуть туда). Понеслась И что больше всего ожидаю Изменено 12 февраля, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Хитман - сразу в мусорку. Тед - может быть. Чаппи - маст си. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Тут почему-то открывается трейлер к первому Теду, а не ко второму... Я бы посмотрела, но смущает меня замена Милы Кунис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Тед сразу в мусроку. Хитман ВНЕЗАПНО зашёл. Только актёр стрёмный и вообще это не хитман. Робот - стопудово сопливая банальщина, но, может, гляну. Там же дай антворд. Мисато-санТы не помнишь, что за трейлер был перед хоббитом? Там было же что-то очень-очень крутое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Хитман - подбросить винтовку, чтобы она выстрелила, а затем подставить под пулю цепь от наручников - это не слишком круто, а? Робот - неприкрытая попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Тут почему-то открывается трейлер к первому Теду, а не ко второму... Виноват. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 подбросить винтовку, чтобы она выстрелила, а затем подставить под пулю цепь от наручников Мне понравилось, как он успевает встать, пока летит пуля. Ka4ecTBo. Идея норм, реализация - сблев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 дай антворд тыж немецкий вроде учил Жду нового ричи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Хитман - да, Чаппи - да, Анкл - очень да. Плюс сие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 тыж немецкий вроде учил Всего 13 лет. А в англоязычном мире я живу почти 24. Увы, всё позабыл. Только при чём здесь он? Или тебя смутил артикль die? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения