Мисато-сан Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Стремный Бетмен, стремный Супермен... но зато есть Джейреми Айронс... Ради него, что ли, сходить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Костюм Бетмена, конечно, не очень, короткие ушки на маске и жирная летучья мышь на груди как-то не привлекают. Но тут ничего не поделать, потому что фильм по мотивам "Возвращения Тёмного Рыцаря", где у постаревшего (и изрядно набравшего вес) Бетмена именно такой костюм. Даже бетменский экзоскелет, для битвы с Супером вполне точно скопирован. Откуда взяли Чудо-бабу - неясно, в оригинале разве что однажды мелькнула старая, седая и жирная (нет, не так: ЖИРНАЯ) Селина Кайл (Женщина-кошка), избитая и наряженная Джокером в костюм чудо-жещины, в подарок Бетсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 но зато есть Джейреми Айронс Сможет ли он превзойти Майкла Кейна ? Только увидел что Аквамена будет играть Джейсон Момоа, мне одному это кажется странным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 но зато есть Джейреми Айронс Сможет ли он превзойти Майкла Кейна ? Не думаю, что перед ним стоит такая цель. Он ведь абсолютно иной актер, совершенно другого типажа. Чую, авторы могут готовить нам сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 мне одному это кажется странным все ок, смотри какой горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) все ок, смотри какой горячий Не ценитель такого. Он вообще похож на короля Тритона. И вообще Изменено 13 июля, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Карочка - бревно, но все равно soooooo goooooooood Изменено 13 июля, 2015 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Джокер - какой-то ярко раскрашенный Мерлин Менсон. Всё таки не задаётся в кинематографе нормально изобразить его в приближённом к оригинальным комиксам виде (оно и ясно, учитывая саму суть Джокера). Но пока рановато судить, надо подождать, глянуть как отыграет свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Всё таки не задаётся в кинематографе нормально изобразить его в приближённом к оригинальным комиксам виде Тебя не смущает, что "оригинальный комиксовый вид" Джокера меняется от автора к автору? И что у Миллера и Морисона выглядит он вот так: А в Суицид Скводе вполне вероятно что вот так: Так что calm yo tits, будь добр, все пока ок с Джокером. Достаточно просто немного с сабжем ознакомиться, чтобы это понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Не спорю, "Отряд самоубийц" как таковой я не читал. (Хотя и в курсе, что роль у Джокера там эпизодическая) Что не отменяет того, что он тут разукрашенный Мерлин Менсон XD Дело вкуса и привычки, в общем. Как я упомянул, надо смотреть, как сыграет актёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения