Фарангх Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Ну, в принципе неплохо так А в фильме баги будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 фото роланда из грядущей экранизации темной башни ну не знаю. мужик конечно харизматичный, и я даже поддерживаю идею ухода от банального образа роланда-иствуда, но негр блин. я боюсь смотреть, что они сделают со сюзан дельгадо. не трогайте светлый образ сюзан дельгадо, ироды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Это у него Айфон в руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) но негр блин Как отреагировало на эту новость русскоязычное фанатское сообщество: "Кинг забыл лицо своего отца". Теперь из-за этого негра придется перелопатить всю вселенную ТБ, хотя я сомневаюсь, что создатели фильма будут себя утруждать такой фигней. Пипл схавает и ладно. Для начала, некоторые стрелки, включая предков Роланда, ведут свой род от Артура Эльдского - получается, и он был негр? Во-вторых, я припоминаю массу эпизодов и деталей, прямо или косвенно говорящих о том, что а) черный цвет кожи нетипичен и необычен в этом мире, то есть там негры вообще в диковинку; б) Роланд белый, черт побери! Да еще с голубыми арийскими глазами. PS. Кинг, чтоб ему пусто было, забыл что сам писал в собственных книжках? Джейк знал, что нужно идти,- было почти три часа,- и все равно на миг задержался, засмотревшись на афишу за грязным треснутым стеклом. На Иствуде было мексиканское серапе. В зубах зажата сигара. Один край серапе Иствуд перекинул через плечо, чтобы освободить револьвер. Глаза у Иствуда были бледно-голубые, выцветшие. Глаза снайпера. "Не он,- подумал Джейк,- но очень похож. Главное, глаза... глаза почти такие же". (с) "Бесплодные земли Ага, "очень похож". Только теперь, получается, один черный, а другой белый. А в остальном похожи... Роланд — главный герой, умудренный опытом, седеющий воин, которого должна играть умудренная опытом, но еще находящаяся на пике популярности знаменитость, вроде Пола Ньюмена, а может, Иствуда в голливудской версии.(с) "Песнь Сюзанны Изменено 3 июня, 2016 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Надеюсь при русской озвучке догадаются роль Блейна дать Борису Крюку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DXeKee4JGBs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Я вчера в чат ссылку на этот трейлер кидала. Жуть какая-то. Я понимаю лет десять назад такое выпустить, но в 2018 году, да еще приурочить к столетию Красной армии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 почему же, вспомни фильм "жаворонок" просто современная версия с соответствующими эффектами, а фильмов к столетию думаю ещё будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) просто современная версия с соответствующими эффектами Так прозвучало, словно это автоматически предполагает хорошее качество фильма. Эффекты, кстати, уровня релизной версии WoT. Но не в них дело. Просто трейлер в целом производит впечатление любительского. Изменено 5 июня, 2016 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Все б ничего, но музыка из "28 дней спустя"? Серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения