Minamoto Michi Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2018 21 минуту назад, langley сказал: какая-то странная логика Надо же чем-то обосновать появление столь причудливого римейка "Главного конструктора" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Фильм по трейлеру конечно тот ещё трэш но и авторов понять можно, кому будет интересно смотреть рутинный перегон танков на это в кинотеатр никто не пойдёт будем честными. Вот отсюда и появляется вся эта фантастика. Кстати раз уж речь зашла о фильме "Главный конструктор" то и к нему очень много вопросов я уже молчу про т 34-85 в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 А вот мне интересно, та самая честная игра, где Сокол к Хану перешёл будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 Что-то оптимизма не внушает Много беготни, стрельбы и взрывов, мало саспенса и мурашек. Мальчик-аутист, который получает по почте экипировку Хищника, облачается в нее на Хэллоуин и вроде даже кого-то случайно убивает - вообще верх идиотизма*. Ассасины еще какие-то зачем-то... Шейн Блэк хороший в общем-то сценарист, но... только на примере боевиков 90-х годов, типа "Смертельного оружия" и "Последнего бойскаута". А тут кроме него еще трое каких-то сценаристов числятся. Походу, у семи нянек дитя без глазу... * Из описания сюжета на вики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 29 минут назад, langley сказал: Мальчик-аутист, который получает по почте экипировку Хищника, облачается в нее на Хэллоуин и вроде даже кого-то случайно убивает Что?? :)) А вообще это из тех фильмов, которые я не жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, langley сказал: Мальчик-аутист, который получает Спойлер "Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент!" © В.Высоцкий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, langley сказал: Что-то оптимизма не внушает Тот случай посмотрел трейлер и случайно потерял веру в человечество. Это же надо додуматься мать его!? Гибриды! Асассины! Почта России, посылающая всем подряд внеземные технологии! Прогрессирующий аутизм хищников и режиссера (режиссер от слова высер)! Я вот пятой точкой чую - либо пацан из трейлера, либо мужик-отсосин какой нибудь гибрид с пришельцем. Эй Ридли подвинься еще одну загубленную франшизу про пришельцев несут. Уже которую по счету? С нетерпением жду фильм про то как Нечто Карпентера самоотверженно защищает человечество от вторжения злобных пришельцев людоедов из фильма Спилберга "Инопланетянин" Недавно посмотрел видео одного чувака о том что современная массовая культура в жопе. Начинаю верить что чувак прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 6 часов назад, холодный ветер сказал: Недавно посмотрел видео одного чувака о том что современная массовая культура в жопе. Начинаю верить что чувак прав Вы просто какие-то заранее трешевые примеры выбираете. Я вот на этот фильм вообще не обращал внимания до того, как здесь его начали обсуждать. ИМХО, просто не ходите и не поддерживайте деньгами это говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 8 часов назад, Daniel5555 сказал: Я вот на этот фильм вообще не обращал внимания до того, как здесь его начали обсуждать. Просто Голливуд опять занимается труположеством с культовой франшизой из детства вот и бомбит чутка. А так да не стоит даже внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения