Демон Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 17:36, холодный ветер сказал: Это финиш. Во всех смыслах. Все оказалось именно НАСТОЛЬКО всрато... Вот, отличный пример блогера-обзорщика, которого я смотреть не буду никогда, ибо слов много, но пустозвонно до боли. Говорит 40 эпитетами простые вещи. Школа графомании по нему плачет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 21 час назад, Альвад сказал: Хомячки: *куча восторга* Альвад: надеюсь, что те, кто делал трейлер, и те, кто делал фильм - разные люди. Совершенно не в стиле Вильнёва. Точно говорю, в трейлере просто решили нагнать скорости. Вильнёв не снимает "трансформеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 8 часов назад, Демон сказал: Вот, отличный пример блогера-обзорщика, которого я смотреть не буду никогда, ибо слов много, но пустозвонно до боли. Аминь брат. Чувака в интернете кличут не иначе как Посейдон, бог воды. Под видео комменты почитай - там в основном "ну вот наконец то принял душ" или "или я получил месячный запас воды" Не знаю меня такая манера даже забавляет. Видео на его основном канале чуть лучше в этом плане На правах оффтопа: Хочу порекомендовать реально крутого Ютубера делающего видео по комиксам. Если хоть немного интересует тема - советую заценить Вот ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCpHqrBKK9QVnSRgDotUMiMQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 9 часов назад, Демон сказал: Совершенно не в стиле Вильнёва. Я понимаю. Но кроме режиссера есть еще такая гадость как продюсеры. И тут много зависит от того, кто из них фактически рулит съемками. ЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 Тут напрашивается вопрос - на кой чёрт брать Вильнёва, если фильм будет ну совершенно не в его стиле? Это очень дорогой режиссёр. На эти деньги можно было бы десятерых Михалковых нанять, или двадцать Козловских)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 А, например, Финчера для Чужого 3 зачем брать было? Но, тем не менее, взяли. И стали ему диктовать как снимать надо. Результат... эх... Вильнёва могли взять пиара ради - он сейчас хорошо котируется. На "Дюну" от Михалкова я бы не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 кароче там мел гибсон играет санта клауса, который скооперировался с американской армией, и в это время один мелкий пацан, получивший уголек на рождество, нанимает киллера, чтобы он прихлопнул санту. нет, не розыгрыш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Не только последний ребилд в этом году выезжает на пасхалках и ностальгии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения