ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 вот такое вот творение появилось почему то я думаю что будет полный шлак, авторы сего явно переиграли в канистры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 О да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Я таки дождался этого! Правда совсем на первую часть не похоже, но внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Всё же убедился, что Бену Аффлеку, неожиданно, роль Бетмена идёт явно больше, чем Кристиану Бейлу. Да и сам Бетс выглядит тут похлеще, чем в трилогии "Тёмного рыщаря". Скажем, больше походящий на оригинал из комиксов, в том числе и в образе Брюса Уэйна. Но кардинальный редизайн Альфреда и в особенности Лекса Лютора по прежнему под вопросом, хоть сами актёры и не вызывают нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Тут типа "Хищника" хотят нового снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ходят слухи, что на волне популярности Дэдпула, "Росомаха 3" тоже выйдет с рейтингом R. Господи, ну неужели они там наконец-то что-то поняли! Надеюсь, ничего не обломится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 "Росомаха 3" тоже выйдет с рейтингом R.главное, чтобы не с таким же бюджетом и вообще общим трешовым исполнением) А пока из самых ожидаемых фильмов для меня это - Аве, Цезарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Господи, это вин тысячелетия. Росомахи с дэдпулами отдыхают где подальше. И я даже не уверен, с сарказмом ли я это сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Господи, это вин тысячелетия. Росомахи с дэдпулами отдыхают где подальше. Когда пол года назад была инфа(были только арты) по этому, я подумал что это шутка такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения