morrypough Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 По Маленькому Принцу тоже решили что-то сотворить. Пока что выглядит довольно добротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 !!!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Так там же Киану должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Он был в старом фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winter13 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Мир Юрского периода интересно будет глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Вот это я буду ждать. Надеюсь старичок Ридли снова не запорет. Ибо запарывать там нечего, просто экранизируй книгу дословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Андроидов он ухитрился экранизировать вообще не читая книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Вот это я буду ждать. Надеюсь старичок Ридли снова не запорет. Ибо запарывать там нечего, просто экранизируй книгу дословно. Я уж подумал что это Интерстеллар. Интересно а Шон Бин здесь умрёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Что то быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения