Alesha_GA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Donnerwetter! Это что еще такое? Типа, тема открыта - пишите что хотите? Если через пару часов тут не появится вразумительное объяснение: чему посвящена тема - закрою на хрен. Мое невежество в вопросах аниме и манги еще не дает вам право создавать подобного рода опусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Ну зачем же, Сорью? Видимо, парниша хотел узнать про SE LAIN, может он из эстонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Хорошь буянить! Кто захочет тот ответит. Это свободная тема. SE LAIN - это чистый набор психологии и психоделики как инструмента создания Аниме. Радует глаз тем, что не присутсвует здесь никакой примеси романтики и драммы. Хотя отчасти драмма есть везде. Парой такой чистый набор центролизованно направлинных чувств не каждый может спокойно смотреть. Кому суецид, а кому просто не интересно. Сюжетная линия тоже, на первый взгляд, кажется простой и незатейливой, но походу вторичного просмотра откруваются всё новые и новые загадки и тайны. Проще говоря, смотрите и всё поймёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Аниме не понравилось, смотреть не обязательно. Тема в том, что, может быть, виртуальная реальность такая же, как и настоящая, и они могут пересекаться и т.п. Параллельно, как обычно, заданы несколько жизненных вопросов без ответов... Есть даже инопланетяне... бред. Для тех, кто плохо понимает работу компьютера, т.е. для детей, что, собственно, и так очевидно (аниме в большинстве случаев - для детей, причем ЯПОНСКИХ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 *Для тех, кто плохо понимает работу компьютера, т.е. для детей, что, собственно, и так очевидно* Говоря так вы заблуждаетесь. У меня такое же впечатление осталось после первого просмотра. К тому же если так рассуждать, то Ева и подавно д***мище полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Не знаю. У меня и после первого просмотра осталось впечатление как об отличном образчике психоделики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Давным, давно...... В далекой стране..... За семью морямии тремя фаерволами жили сис. админы... И расказывали они детям сказки и одной из нх была SE LAIN ... На меня это аниме произвело ни счем не сравнимое впечетления.... Сравнимое только с ЕВОй, ибо смысла в Лейн не меньшэ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vir Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Кстати весьма жизнеутверждающая вещь... На протяжении всего сериала тебе говорят иллюзорности реальной жизни, бесполезности собственного тела и.т.д. А в конце оказывается, что единственно, что самоценно в нашем мире это человеческие эмоции и чувства и простые человеческие отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Вот-вот! Я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения