Перейти к содержанию

[итоги подведены] Конкурс нефанфиков

Аюпа

Выбор лучшего рассказа  

46 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 457
  • Created
  • Последний ответ
  В 29.03.2015 в 11:47, GARGEAN сказал:

Да ну шо за фигню вы тут развели? Невмоготу полдня потерпеть?

не люблю быть кепом, но посмотри на пост Ниппи, а потом на список участников. 

Первообразная

Неплохо. Довольно интересно и легко читается, но на мой вкус, слишком много "левой" философии, не знаю как даже лучше выразиться...

Остановлюсь на том, что немного не мое. 

Зеленый и голубой

Понравилась и сама история, и ее оформление. Персонажей, правда, хотелось бы видеть побольше, побольше узнать об их сути. 

Ангел-хранитель

Весьма занятная вещица. Поначалу скептически отняслась к герою и самому произведению, но позже просто втянулась.

Автору могу лишь посоветовать подтянуть грамотность.

Хотя вчера я и планировал прекратить бомбардировку ввиду возможности френдлифаера, прочитав очередную... историю, понял, что лучше не буду это делать. Потому как за несколько минут чтения пару раз едва не пробил экран киндла, с которого читаю, своим лбом.

Первообразная.  
Проект воспитания... в черной дыре. 

Показать контент

К сожалению, не успеваю написать нормальные отзывы на оставшиеся работы, поэтому дальше очень быстро и вкратце: 

13. Первообразная

Сюжет понравился, персонажи хорошо получились, философия годная. В целом смотрится очень лаконично и с большим заделом на будущее.

Оценка: 8.5/10

Голос: Да

14. Зеленый и голубой

Сюжет, хоть и сильно отдает супергеройской темой, получился неплохо. Поворотный поворот засчитан. Персонажи... средне, пара флэшбэков бы не помешала. В целом получилось довольно неплохо. 

Оценка: 8/10

Голос: Да

В 29.03.2015 в 14:57, Аюпа сказал:

Первая виралорецензия на этом конкурсе, которую я дочитал до конца

черт, ну вы бы сразу сказали, что бред пишу. а я то старался, уже думал, что и правда мою писанину читать можно  :asuka_bcry:  :rei_bcry:

Тут, видишь ли, дорога ложка к обеду. Если б твои отзывы на недельку раньше зашли - все бы их читали за милую душу. А когда финальные дни и сплошной раш, куча постов - разве что мнения на свою работу выискиваешь, преимущественно

Кузьмич, ты что, расстроился? Эй, я не хотел, чтобы ты так подумал. Твои рецензии очень хорошие и продуманные. Думаю, авторы рассказов за них тебе в любом случае благодарны. Просто обычно я их проскальзываю по тексту поскольку либо рассказ мне не столь интересен, либо те детали, на которых ты акцентируешь внимание - чисто субъективный момент на самом деле. А тут ты прямо че-то все мои мысли, которые были по этому рассказу, написал, вот я заинтересовавшись и прочел от корки до корки.

Кстати внезапно 3600 гет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...